14 октября 11:07 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Насильник из Заводского несколько часов издевался над жертвой. Ожидается суд

Девушка вышла из трамвая, а следом за ней направился пассажир. По пути он набросился на нее

12:54, 30 сентября 2019

Фото: 4vsar.ru

В Заводском районе Саратова завершено расследование дела в отношении 43-летнего мужчины, которого обвиняют в изнасиловании 20-летней девушки. Он несколько часов издевался над жертвой, а потом пытался сбежать через балкон, когда пришла полиция.

По данным СУ СК, 1 июля около 23.20 потерпевшая вышла из трамвая и направилась домой, а следом за ней пассажир. По пути он набросился на нее и стал душить. Когда она выронила сумку, нападавший решил убрать ее с дороги, чтобы не привлекать внимание. В этот момент девушка попыталась убежать, но тот ее настиг, снова стал душить и пригрозил расправой, если будет попытка бегства.

Далее, угрожая убийством, преступник совершил насильственные действия сексуального характера, а потом потребовал, чтобы та шла к нему домой. Она заподозрила, что у него в квартире могут оказаться приятели, поэтому решила пойти на хитрость в надежде, что кто-то попадется по пути, - предложила пойти к ней. Но никого на улице не оказалось.

В доме у потерпевшей негодяй избивал ее и насиловал до 3 часов ночи, а потом уснул. В тот же момент девушка выбежала в коридор, заперла квартиру, вызвала полицию и спряталась у соседей. Когда насильник проснулся, он понял, что дверь заперта, поэтому решил убежать через балкон на 2-м этаже. Его тут же схватили прибывшие полицейские.

По факту насильственных действий сексуального характера возбудили уголовное дело (пункт «г» части 2 статьи 132 УК РФ). Сейчас обвиняемый находится под стражей, он не дал признательных показаний. Тем не менее, доказательства все собраны, материалы направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд. Злоумышленнику грозит до 10 лет колонии.

изнасилование, заводской район, угроза убийством

оставить комментарий
В Юбилейном три человека погибли в автокатастрофе

В Юбилейном три человека погибли в автокатастрофе

Сотни саратовцев прощаются с убитой Лизой Киселевой

Сотни саратовцев прощаются с убитой Лизой Киселевой

В Саратове арестован подозреваемый в резонансном убийстве 9-летней Лизы Киселевой

В Саратове арестован подозреваемый в резонансном убийстве 9-летней Лизы Киселевой

Популярное
наверх