23 октября 11:33 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Шиханах вор похитил «Биг Ланч», «Доширак» и банку огурцов

Выяснилось, что к этому имеет отношение мужчина, которого арестовали за другую квартирную кражу

10:33, 20 сентября 2019

Фото: freeimages.com

В Шиханах Саратовской области у арестованного за воровство гражданина 1983 г.р. обнаружились дополнительные эпизоды преступной деятельности. Подробности краж рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По предварительным сведениям, в период с 13 августа по 7 сентября неизвестный через незапертое окно лоджии проник в дом женщины 1957 г.р. на улице Рыбакова. Злоумышленник украл оттуда цепочку из желтого металла длиной 40 см, крестик серебристого цвета, ключ от домофона зеленого цвета, 2 упаковки лапши быстрого приготовления «Биг Ланч» и еще 1 пакет «Доширак», а также литровую банку с маринованными огурцами.

В общей сложности ущерб оценили на сумму 2000 рублей. По факту кражи с незаконным проникновением жилище возбуждено уголовное дело (пункт «а» части 3 статьи 158 УК РФ).

Кроме того, мужчина 1977 г.р. пожаловался, что в период с 12.00 31 августа до 12.00 1 сентября кто-то сломал стену гаража на улице Молодежной. Вор забрал имущество на сумму 3500 рублей (какое именно, не уточняется). Возбуждено уголовное дело по факту кражи с незаконным проникновением в помещение (пункт «б» части 2 статьи 158 УК РФ).

Выяснилось, что к этому имеет отношение мужчина, которого арестовали за другую квартирную кражу. Известно, что его неоднократно привлекали к ответственности за воровство и грабежи. Он дал признательные показания, часть похищенного удалось изъять.

криминал, новости шихан, кража, незаконное проникновение в жилище

В Заводском районе у школы задержали неадекватного юношу с ножом

В Заводском районе у школы задержали неадекватного юношу с ножом

Минтранс решил сделать саратовский аэропорт Гагарин узловым

Минтранс решил сделать саратовский аэропорт Гагарин узловым

Приставы арестовали имущество нефтедобывающей компании за долг в 11 миллионов

Приставы арестовали имущество нефтедобывающей компании за долг в 11 миллионов

Популярное
наверх