18 ноября 07:58 в Саратове 0,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

На конкурсе «Мисс Саратов» горожан поздравили на иврите и станцевали в честь Эльзы

Зрителей особенно удивила Милана Никонорова. 5-летняя девочка не растерялась публики и рассказала стих о своей малой родине «Город тянется вдоль Волги – это наш Саратов…»

21:24, 14 сентября 2019

В эти минуты в Саратове на верхнем ярусе набережной Космонавтов проходит конкурс «Мисс Саратов-2019».

Несколько сотен зрителей собрались на трибуне, организованной около памятника Константину Федину. В первом ряду расположилось жюри конкурса. Постепенно к месту стали подходить прохожие, которые плотным кольцом обступили сцену.
 
Сначала в конкурсе «Принцесса и королева танца» свои умения представили маленькие участницы – девочки в возрасте до 10 лет. Первый номер «Полезное лекарство» показали Варвара и Кристина. Они представили зрителям двух заботливых и веселых пчелок, которые кружатся в заводном танце. В ярком костюме маленькой клоунессы на сцену вышла Александра Афанасьева, которая  в таком виде «пошла на день рождения». Тарасова Мария передала в пластике чувства снежной королевы Эльзы.

Танцевальные номера переросли в визитные выступления - поздравления с Днем города – в номинации «Принц и принцесса губернии». Ее открыла Ирина Гинзбург, которая на русском языке и иврите поздравила присутствующих с Днем города и 5780 годом от сотворения мира. Другая участница вышла к зрителям со связкой воздушных шаров, которые она запустила в небо. Каждый из конкурсантов подготовил индивидуальную программу. Зрителей особенно удивила Милана Никонорова. 5-летняя девочка не растерялась публики и рассказала стих о своей малой родине «Город тянется вдоль Волги – это наш Саратов…».

Затем свои «визитки» представили взрослые участницы третьего блока конкурса - «Мисс Саратов-2019». Татьяна Нещенкова, открывая конкурс, преподнесла любимому городу торт. Екатерина Алексеева устроила огненное шоу, а Полина Купцова рассказала, что является потомственной казачкой и продемонстрировала владение шашкой.

Больше всего радовались маленькие зрители. Они то и дело подбегали  сцене, танцевали и пели с участниками.

Конкурс продолжается.

Под Энгельсом дом обрушился при взрыве газа. Пострадали 4 человека

Под Энгельсом дом обрушился при взрыве газа. Пострадали 4 человека

Вячеслав Володин предложил сделать на набережной Саратова каток

Вячеслав Володин предложил сделать на набережной Саратова каток

Названа дата и время закрытия Трофимовского моста для автомобилей

Названа дата и время закрытия Трофимовского моста для автомобилей

Популярное
наверх