21 ноября 23:19 в Саратове −12,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Радаев на стройплощадке «Тау Парка»: «Нет такого больше нигде в городе»

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев назвал примером социально ответственного бизнеса будущий «Тау Парк» на 3-й Дачной

13:10, 10 сентября 2019

Фото: Алексей Паршин, 4vsar.ru

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев назвал примером социально ответственного бизнеса будущий «Тау Парк» на 3-й Дачной. Сегодня он осмотрел стройплощадку объекта.

Его сопровождали организаторы парка: депутат Саратовской городской думы, исполнительный директор корпорации «ТДС» Максим Самсонов и депутат областной думы, гендиректор «ТЦ-Поволжье» Зинаида Самсонова.

Глава региона прошел по площадке будущего парка, осмотрел бассейны, часть из которых уже завершена, укладку фундамента катка. Он поинтересовался о назначении отводящих трубок, которые строители вмонтировали в основание конструкции. Максим Самсонов пояснил, что подобное решение связано с продвинутой системой охлаждения. Именно она и будет гарантировать функционирование катка даже при температуре +5 градусов.

По мнению Радаева, такой проект для Саратова беспрецедентный, это пример социально ответственного бизнеса.

«Этот торговый центр уникален. Есть возможность для отдыха семьи. Но я подчеркиваю всегда, что центр наш - саратовский. Вот делает бизнес для людей! Нет такого больше нигде в городе. Подчеркиваю: нам нужны самые современные подходы на самом высоком уровне. Мы должны таким образом продвигать и ставить услуги. Не хуже, чем в Москве и в Петербурге. Нужно, чтобы стандарты качества европейского отдыха люди здесь приобрели. Нам остается только порадоваться, что у нас появится такой парк», - сказал Валерий Радаев. 

Максим Самсонов добавил, что все работы должны закончится в ноябре. И с этого момента «Тау Парк» начнет функционировать в круглогодичном режиме.

Отметим, что парк располагается между торговым центром «Тау Галерея» и улицей Дубовикова, занимает 13640 квадратных метров. По плану здесь появится полноценная зона отдыха для жителей Саратова. В парке будет функционировать большой бассейн под открытым небом площадью в 640 кв. метров, а также малый и детский бассейны для самых маленький гостей. Более того, каждый из них будет оборудован системой подогрева. Вместе с бассейнами в летний период будет работать летнее кафе и прокат надувного инвентаря. Предполагаемая посещаемость  - более 1000 человек в день зимой и около 400 летом.

Особое внимание организаторы уделили благоустройству территории. В парке будет находится своя зеленая зона. Будет высажено около 200 новых деревьев и больше 1000 кустарника.

благоустройство, валерий радаев, максим самсонов, зинаида самсонова, тау парк

Володин сообщил о строительстве важнейших саратовских объектов в 2020 году

Володин сообщил о строительстве важнейших саратовских объектов в 2020 году

Сергей Сурменев решил добровольно сдать мандат депутата

Сергей Сурменев решил добровольно сдать мандат депутата

В Петровске девушка погибла от отравления угарным газом

В Петровске девушка погибла от отравления угарным газом

Популярное
наверх