12 декабря 00:46 в Саратове −1,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Парень избил тещу гаечным ключом и зарезал ножом

Женщина упрекнула молодого человека, что отношения с ее дочерью разрушились из-за его поведения. Это его сильно разозлило.

12:42, 9 сентября 2019

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Жителя Советского района Саратовской области на длительный срок отправят в колонию строгого режима за убийство тещи. Об этом сообщают региональные СУ СКР и прокуратура.

Установлено, что вечером 3 мая 20-летний парень пришел к матери своей сожительницы, чтобы встретиться с последней, но в квартире находилась только 42-летняя хозяйка. Женщина упрекнула молодого человека, что отношения с ее дочерью разрушились из-за его поведения. Это его сильно разозлило. Не сдержав эмоций, он схватил попавшийся под руку гаечный ключ, около 9 раз ударил родственницу по голове и пошел к выходу. Теща выкрикнула ему вслед череду оскорблений.

Негодяй проследовал на кухню, взял со стола нож и около 38 раз вонзил его «обидчице» в различные части тела, после чего уже окончательно покинул квартиру. Пострадавшая скончалась на месте. На следующий день дочь погибшей, обеспокоенная тем, что мать не отвечает на телефонные звонки, решила ее проведать. Придя в квартиру, она обнаружила труп.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила в результате проникающих колото-резаных ранений грудной клетки с повреждением внутренних органов, массивной кровопотери.

Парень полностью признал вину. Его осудили по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и приговорили к 9,5 годам колонии. Помимо этого судья удовлетворил гражданский иск потерпевшей стороны в размере 1,5 млн рублей. 

 

криминал, убийство, новости советского района, су скр по саратовской области, прокуратура саратовской области

Депутаты отправили в отставку главу ЗАТО Светлый

Депутаты отправили в отставку главу ЗАТО Светлый

Володин: Правительственная комиссия одобрила строительство нового моста через Волгу

Володин: Правительственная комиссия одобрила строительство нового моста через Волгу

Артистка саратовского ТЮЗа пожаловалась на унизительную нищенскую зарплату

Артистка саратовского ТЮЗа пожаловалась на унизительную нищенскую зарплату

Популярное
наверх