13 ноября 18:59 в Саратове +4,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Энгельс вошел в топ по качеству общественного транспорта, Саратов - 161-й

В среднем по стране работу общественного транспорта оценили на 6,6 балла, но у Балакова и Саратова результат ниже

13:43, 6 сентября 2019

Фото: 4vsar.ru

Энгельс Саратовской области вошел в топ-30 городов России, где лучше всего оценивается работа общественного транспорта. Согласно исследованию портала недвижимости «Домофонд», Балаково и Саратов в этом списке оказались ближе к аутсайдерам.

По итогам опроса граждан Энгельс получил оценку 7,4 балла, что меньше уровня прошлого года на 0,5 баллов, и занял 23-е место. Столько же у следующих городов: Жуковский и Реутов (Московская область), Нальчик (Кабардино-Балкария), Сарапул (Удмуртия), Казань, Калуга, Абакан и Калининград.

Балаково поставили на 140-ю строчку с оценкой 6,3 (стало меньше на 0,5). Такой результат еще у Петрозаводска (Карелия), Красногорска (Московская область), Невинномысск (Ставропольский край), Новокуйбышевск (Самарская область), Новомосковск (Тульская область), Камышин (Волгоградская область), Люберцы и Лобня (Московская область), Воткинск (Удмуртия) и Нефтекамск (Башкортостан).

Саратов оказался еще ниже – на 161-м месте, получив 6,1 балл. Столько же у Ивантеевки и Щелково (Московская область) и Великих Лук (Псковская область).

В среднем по стране работу общественного транспорта оценили на 6,6 балла (-0,2 по сравнению с прошлым годом). Лучше всего ситуацию жители оценивают в Тюмени (8,2 балла), Северске Томской области (8 баллов) и Новом Уренгое Ямало-Ненецкого автономного округа (8 баллов).

Замыкают список 200 городов Шахты и Каменск-Шахтинский Ростовской области, а также Киселевск Кемеровской области (по 4,2 балла).

В общей сложности в опросе приняли участие более 90 тысяч человек. Гражданам предлагалось по 10-балльной шкале оценить утверждение «Меня устраивает работа общественного транспорта в моем районе».

транспорт, опрос, общественный транспорт, домофонд, рейтинг

Мать убитой школьницы Лизы создала чат по безопасности детей

Мать убитой школьницы Лизы создала чат по безопасности детей

Верховный суд поддержал правоту саратовской прокуратуры в споре с серыми застройщиками

Верховный суд поддержал правоту саратовской прокуратуры в споре с серыми застройщиками

На улицах Саратова для автомобилистов введут ограничения до 1 апреля

На улицах Саратова для автомобилистов введут ограничения до 1 апреля

Популярное
наверх