22 ноября 01:55 в Саратове −13°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Сельчанина осудили за убийство подруги в день ее рождения

Мужчина в категорической форме запретил даме пить, мотивируя это тем, что она не закусывает

13:24, 30 августа 2019

Фото: pixabay.com

Житель Советского района признан виновным в убийстве сожительницы в день ее рождения. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Установлено, что 31 мая 42-летний житель поселка Степное, закупив изрядную партию алкоголя, подготовился к празднованию 47-летия своей подруги. Пара заранее начала отмечать грядущее торжество.

Во время распития спиртного между сожителями произошла ссора. Мужчина в категорической форме запретил даме пить, мотивируя это тем, что она не закусывает.

«Это вызвало у женщины бурю возмущения. Убежденный в своей правоте мужчина нанес ей несколько ударов кулаком в область головы, после чего, примирившись, они легли спать», - рассказали в СУ СКР.

Проснувшись ночью, сельчанин обнаружил, что сожительница скончалась. Он сообщил об этом своим родственникам, а те вызвали бригаду скорой помощи и полицию.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила в результате тупой травмы головы. В отношении саратовца возбудили дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Он полностью признал вину. Судья назначил ему 8,5 лет колонии строго режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

криминал, убийство, новости советского района, су скр по саратовской области

Володин сообщил о строительстве важнейших саратовских объектов в 2020 году

Володин сообщил о строительстве важнейших саратовских объектов в 2020 году

Сергей Сурменев решил добровольно сдать мандат депутата

Сергей Сурменев решил добровольно сдать мандат депутата

В Петровске девушка погибла от отравления угарным газом

В Петровске девушка погибла от отравления угарным газом

Популярное
наверх