19 ноября 22:28 в Саратове +4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

«Отелло» из Балтая из ревности убил подругу после возвращения с вахты

Проснувшись ночью, саратовец вдруг обнаружил, что сожительница не подает признаков жизни. Он вызвал сотрудников полиции и скорую

11:26, 22 августа 2019

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Мужчина из села Балтай Саратовской области подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью сожительницы, который привел к ее смерти. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По версии следствия, 48-летний гражданин, вернувшись с вахты, от местных жителей узнал, что в период отсутствия его 40-летняя сожительница якобы оказывала знаки внимания другому. Сельчанин затаил обиду. 19 августа вместе со своей женщиной он принимал в гостях двух односельчанок. В процессе распития спиртного приятель высказал сожительнице свои подозрения. Доводов о том, что его ревность не имеет под собой почвы, мужчина слышать не хотел.

В приступе гнева он стал бить подругу по голове и телу, а потом выпроводил из дома. Некоторое время спустя, женщина вернулась домой, не придав должного значения травмам и не обратившись за медицинской помощью.

Проснувшись в ночь с 20 на 21 августа, саратовец вдруг обнаружил, что сожительница не подает признаков жизни. Он вызвал сотрудников полиции и скорую. Медики констатировали смерть пострадавшей. Согласно судебно-медицинскому заключению, причиной стала закрытая черепно-мозговая травма с образованием гематомы головного мозга.

Сотрудниками Базарно-Карабулакского межрайонного следственного отдела мужчина задержан. В отношении него возбуждено дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

криминал, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека

В Саратове банду осудили за зверские нападения и расстрел полицейского

В Саратове банду осудили за зверские нападения и расстрел полицейского

Пострадавший при взрыве дома под Энгельсом скончался в больнице

Пострадавший при взрыве дома под Энгельсом скончался в больнице

Эксперты не увидели ничего опасного в странном облаке над Заводским районом

Эксперты не увидели ничего опасного в странном облаке над Заводским районом

Популярное
наверх