28 сентября 08:52 в Саратове +5,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Под Новоузенском мужчины до смерти забили приятеля и бросили у пруда

26-летний парень четыре раза пнул его в голову, а 46-летний мужчина, взяв деревянную палку, ударил по спине, после чего они скрылись

10:59, 15 августа 2019

Фото: pixabay.com

В Новоузенском районе Саратовской области заключены под стражу двое мужчин, обвиняемых в убийстве местного жителя. Как сообщает региональное СУ СКР, им предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь с 9 на 10 августа 32-летний гражданин с хутора Ближний распивал спиртное в компании троих приятелей. 48-летний собутыльник обвинил его в хищении телефона. Двое других, 26 и 46-летний, встали на сторону старшего товарища и стали бить мужчину кулаками по голове.

Постепенно конфликт стих, и компания, не прекращая употреблять алкоголь, начала разъезжать на автомобиле по населенным пунктам Новоузенского района. Несколько раз ссора вспыхивала с новой силой. Участники возлияний продолжали избивать знакомого. Наконец, подъехав к пруду вблизи поселка Солянка, негодяи выгрузили его из машины на берег водоема.

26-летний парень четыре раза пнул его в голову, а 46-летний мужчина, взяв деревянную палку, ударил по спине, после чего они скрылись.

11 августа в полицию обратился брат пострадавшего и сообщил о его исчезновении. Сотрудники полиции вышли на его приятелей. Они рассказали о случившемся и указали, где находится тело.

В настоящее время сотрудники Новоузенского межрайонного следственного отдела закрепляют базу доказательств по делу.

криминал, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, новости новоузенского района, су скр по саратовской области

Володин предложил создать Балаковскую агломерацию

Володин предложил создать Балаковскую агломерацию

Коронавирусом заразились еще 104 саратовца. Всего 15176

Коронавирусом заразились еще 104 саратовца. Всего 15176

Вице-губернатор Стрелюхин пригрозил массовым закрытием школ из-за коронавируса

Вице-губернатор Стрелюхин пригрозил массовым закрытием школ из-за коронавируса

Популярное
наверх