22 октября 08:04 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Двое жителей Калининска осуждены за жестокое избиение парня до смерти

От действий злоумышленников пострадал еще 44-летний мужчина. Процесс избиения снимали на видеокамеру

09:38, 1 августа 2019

Видео: СУ СКР по Саратовской области

В Калининске Саратовской области осуждены двое местных жителей, которые избили до смерти 28-летнего парня. Как сообщает СУ СКР, от действий злоумышленников пострадал еще 44-летний мужчина.

Установлено, что 23 октября 2018 года в доме собралась компания: потерпевшие, обвиняемые 24 и 34 лет, 28-летняя девушка, а также 34-летняя хозяйка (жена 24-летнего преступника). Когда пьяные гости уснули, молодой хозяин стал требовать продолжения застолья, но никто не соглашался пить. Тогда злоумышленник избил обоих мужчин руками и ногами.

В это время в дом пришел отец и 34-летний сожитель 28-летней гостьи. Они потребовали, чтобы она пошла с ними, при этом заметили, что элементы ее одежды расстегнуты. Сожитель девушки и хозяин дома предположили, что гости оказывали ей внимание, и принялись избивать двоих мужчин. Причем процесс снимали на камеру телефона.

Старший из потерпевших сумел вырваться и убежать, а второго злоумышленники выбросили на улицу. Хозяева легли спать, гости разошлись. Правда, среди ночи муж и жена занесли избитого парня в дом, а на утро поняли, что он мертв.

Следственный отдел по Балашову возбудил дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека). Суд назначил 24-летнему фигуранту 7 лет 3 месяца лишения свободы, а 34-летнему – 9,5 лет, оба будут находиться в колонии строгого режима. Каждый также выплатит по 500 тысяч рублей в качестве компенсации.

убийство, приговор, новости калининского района, избиение до смерти, криминал

Председатель облдумы Александр Романов уходит с поста главы фракции ЕР

Председатель облдумы Александр Романов уходит с поста главы фракции ЕР

В Саратовской области после теплой и туманной недели наступит зима

В Саратовской области после теплой и туманной недели наступит зима

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Популярное
наверх