20 ноября 16:24 в Саратове −7,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

«Протон-Саратов» укомплектовался к сезону-2019/2020

Уход в «Липецк» доигровщицы Анастасии Петруниной (там же будет играть блокирующая Татьяна Краснова) компенсирован Ксенией Еремчук

16:44, 26 июля 2019

«Протон-Саратов» полностью укомплектовался к сезону-2019/20, вернув в Саратовскую область пять волейболисток, которые здесь уже играли.

Уход в «Липецк» доигровщицы Анастасии Петруниной (там же будет играть блокирующая Татьяна Краснова) компенсирован Ксенией Еремчук. Прошлый сезон уроженка Хвалынска, воспитанница балаковского волейбола провела в «Олимпе» (Куйбышев, Новосибирская область). Из «Приморочки» (Владивосток) вернулась в Саратов блокирующая Ирина Климанова. С учетом ранее пришедших в доигровщиц Анастасии Бавыкиной, Елены Савкиной, блокирующей Юлии Григорьевой и оставшихся в команде с прошлого сезона либеро Амаги Джиоевой, Кристины Лавновой, «блокера» Ксении Меньщиковой, доигровщицы Анастасии Черновой игроков с опытом выступлений в Саратовской области в «Протоне-Саратов»-2019/20 - девять человек.

Приезжих - четверо: к молдавской «диагонали» Алене Мартынюк, российским «связке» Елене Бояркиной («Сахалин» Южно-Сахалинск) и доигровщице Ярославе Симоненко («Уралочка-НТМК» Свердловская область) добавилась пасующая из челябинского «Динамо-Метара» Мария Дороничева. Саратовская команда укомплектовалась по всем позициям и на следующей неделе начнет подготовку к новому сезону, который стартует 17 сентября в Курске. Небольшую передышку, возможно, получит только Чернова, которая сейчас занята в Европейском Олимпийском юношеском фестивале в Баку (Азербайджан). Только что россиянки победили Турцию 3:1 и обеспечили себе минимум серебряные медали. В финале ни сыграют либо с Италией, либо с Румынией.
 

Выбран поставщик троллейбусов для Саратова на 50 млн рублей

Выбран поставщик троллейбусов для Саратова на 50 млн рублей

Сын актера Ширвиндта о Саратове: «Ощущение, что я в Москве»

Сын актера Ширвиндта о Саратове: «Ощущение, что я в Москве»

На заседании думы коммунисты устроили церемонию «похорон» Саратовской области

На заседании думы коммунисты устроили церемонию «похорон» Саратовской области

Популярное
наверх