22 октября 07:28 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Аркадакского подростка ждет суд нападение на отчима с ножом-бабочкой

Врачи провели оперативное вмешательство, потерпевшему удалось выжить

12:40, 19 июля 2019

Фото: pixabay.com

В Аркадакском районе Саратовской области 15-летний подросток ждет суда за жестокое нападение на 38-летнего отчима. Как сообщает СУ СК, он избил его и изрезал ножом-бабочкой.

По данным следствия, 23 ноября 2018 года в одном из поселков юноша (на тот момент 14 лет) повздорил с сожителем матери, а потом встретил его нетрезвым в магазине.

«Желая произвести впечатление на своих несовершеннолетних приятелей, юноша предложил мужчине пойти за магазин разобраться», - отметили в СУ СК.

В итоге злоумышленник сначала толкнул отчима, потом ударил кулаком в грудь и голову. Далее подросток достал нож-бабочку и трижды ударил мужчину в бок. Нападавший с друзьями ушли, по пути юноша избавился от орудия преступления.

«Потерпевший, вследствие состояния алкогольного опьянения, дошел до здания вокзала, где заснул. Очнувшись утром, он обнаружил, что вся его одежда залита кровью. Мужчина смог добраться до проживающих поблизости знакомых, которые вызвали ему бригаду скорой помощи», - рассказали следователи.

Врачи провели оперативное вмешательство, потерпевшему удалось выжить.

Подозреваемого задержали и вменили ему умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия (пункт «з» части 2 статьи 111 УК РФ). Дело передано в суд, где могут назначить наказание до 10 лет лишения свободы.

криминал, нападение с ножом, отчим, новости аркадакского района

Председатель облдумы Александр Романов уходит с поста главы фракции ЕР

Председатель облдумы Александр Романов уходит с поста главы фракции ЕР

В Саратовской области после теплой и туманной недели наступит зима

В Саратовской области после теплой и туманной недели наступит зима

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Популярное
наверх