1 июня 12:02 в Саратове +20,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Дорожники решили в час пик парализовать движение по улице Чернышевского

Об этом «Четвертой Власти» рассказали недовольные жители Заводского района

09:39, 9 июля 2019

Фото: 4vsar.ru

Вчера, 8 июля, в Саратове в вечерний час пик дорожные рабочие перекрыли улицу Чернышевского и создали огромную пробку. Об этом «Четвертой Власти» рассказали недовольные жители Заводского района.

По словам горожан, в пробке им пришлось простоять больше часа из-за того, что для движения в сторону Заводского оставили всего одну полосу.

«Возвращались с мужем с работы около 20.00. На Чернышевского уже от 4-й горбольницы встряли в пробку. Сначала подумали, что авария, но движения почти никакого не было. Больше часа мы ползли до остановки «Улеши». За это время у кого-то сдавали нервы, люди выезжали на встречку. У кого-то просто заканчивался бензин. Им приходилось разворачиваться через двойную сплошную, чтобы доехать до заправки. Оказалось, что дорожники в самый час пик, когда сотни людей возвращаются домой, решили укладывать асфальт. Но активных работ не было, у обочины стояла техника, а несколько человек ковыряли чего-то на дороге. Объезд они организовали по встречке в один ряд. То есть из трех рядов машины перестраивались в один! Это просто издевательство или вредительство. Ладно, мы в машине сидели, но в автобусах переполненных стояли люди все это время», - поделилась жительница Саратова Наталья.

Женщина уточнила, что на участке от «Макдональдса» до Улешей асфальт сняли несколько недель назад, потом уложили нижний слой. После этого рабочие куда-то пропали.

«Недели три назад уложили нижний слой. Потом все забросили. Там пробки были, потому что все тормозили перед кромкой старого асфальта. Но главное, что тогда-то работали ночью. Вечером ехали – асфальт срезанный был. Утром едем – уже все сделано. За это все благодарны были. А сейчас дождались чего-то и решили по вечерам в срочном виде работать. И так весь город перекопал этот «Т Плюс», половина улиц перекрыта. Неужели хоть одна хорошая идея в Саратове не может долго прожить? Почему нельзя ночью ремонтировать дороги на магистральных улицах?» - возмутилась собеседница.

ремонт дорог, автомобильные пробки, заводской район

В Саратовской области выявили еще 96 больных коронавирусом. Всего 3174

В Саратовской области выявили еще 96 больных коронавирусом. Всего 3174

В трамваях и троллейбусах Саратова вводят оплату проезда при входе

В трамваях и троллейбусах Саратова вводят оплату проезда при входе

Муфтий Мукаддас Бибарсов заболел коронавирусом

Муфтий Мукаддас Бибарсов заболел коронавирусом

Популярное
наверх