4 апреля 15:16 в Саратове +16°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовские выпускники на «Розе ветров» кричали песни с группой «Te100steron». Видео

«Этот праздник стал традицией, потому что наши выпускники достойны выпускного областного уровня», - отметил Валерий Радаев

00:28, 30 июня 2019

Фото: Илья Наполов, 4vsar.ru

Тысячи саратовских выпускников спели вместе с группой «Te100steron» и другими участниками концерта на Театральной площади. Это произошло во время праздничного концерта «Роза Ветров-2019».

Перед концертом для саратовских выпускников выступили творческие коллективы вузов города. Кроме танцев, саратовские студенты продемонстрировали вокальные номера. Зрители увидели номера СГУ, СГЮА, СГМУ, СГАУ, СГТУ, Эконома и Поволжского института управления.

После выступлений студентов поздравить выпускников вышел губернатор Валерий Радаев.

«10 тысяч выпускников получили путевку в жизнь. Вы показали крепкие знания, успехи в спорте и творчестве, полезных делах. Мы хотим, чтобы сегодняшний день навсегда остался у вас в памяти», - заявил Валерий Радаев.

Глава региона напомнил, что праздник «Роза ветров» проводится с 2016 года по инициативе председателя Госдумы Вячеслава Володина.

«Этот праздник стал традицией, потому что наши выпускники достойны выпускного областного уровня. Зажигайте со звездами, которые приехали вас поздравить. Зажигайте с друзьями! Ура!» - напутствовал Валерий Радаев.

После поздравлений губернатора начался праздничный концерт. Он начался с выступления рэпера Джоззи. Следующим выступающим стала группа «Te100steron». Под песню «Эта не женщина, это мечта» один из вокалистов спустился к саратовцам, чтобы они смогли исполнить хит вместе с артистами.

Видео: 4vsar.ru

роза ветров, выпускники, праздник, театральная площадь

Коронавирус. Саратовские власти обновили список запретов и разрешений

Коронавирус. Саратовские власти обновили список запретов и разрешений

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Минздрав: Саратовец с коронавирусом умер по другой причине

Минздрав: Саратовец с коронавирусом умер по другой причине

Популярное
наверх