4 июля 05:23 в Саратове +19,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Задержан подозреваемый в убийстве мужчины и женщины из Малиновки

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, преступник после своего деяния закопал трупы

22:20, 24 июня 2019

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Ртищевском районе Саратовской области произошло двойное убийство. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, преступник после своего деяния закопал трупы.

По предварительным сведениям, вечером 15 июня 56-летняя жительница села Малиновка и ее 41-летний сосед вместе вышли из дома (хотели приобрести табак) и без вести пропали. В связи с их долгим отсутствием возбудили уголовное дело об убийстве двух лиц (пункт «а» части 2 статьи 105 УК РФ). Недавно сотрудникам полиции удалось вычислить подозреваемого.

Как оказалось, тем вечером потерпевшие, проходя мимо местного клуба, увидели 45-летнего жителя соседнего села, и тот предложил им составить компанию в употреблении алкоголя. Потом они переместились в дом к злоумышленнику, где продолжили застолье. Во дворе дома между хозяином и гостями произошел конфликт, в результате которого сельчанин убил обоих.

Затем на своем легковом автомобиле владелец дома вывез тела погибших на пустырь и закопал тела в овраге. После этого он вернулся домой, будто ничего не произошло.

Теперь обнаружены трупы. Экспертиза показала, что мужчина погиб от рубленой раны шеи, а женщина – от рубленой раны головы и перелома черепа.

Сейчас с задержанным проводятся необходимые следственные действия. Добавим, что ранее он уже имел судимость за убийство.

убийство, новости ртищевского района, село малиновка, двойное убийство

На городском пляже Саратова начался «легальный» купальный сезон

На городском пляже Саратова начался «легальный» купальный сезон

В 5 районах Саратовской области число больных коронавирусом перевалило за 200

В 5 районах Саратовской области число больных коронавирусом перевалило за 200

Жителей Саратовской области предупредили о 40-градусной жаре

Жителей Саратовской области предупредили о 40-градусной жаре

Популярное
наверх