16 октября 13:31 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Депутат Семенец о критиках Володина: Для них чем хуже – тем лучше

«Я уверен, кто совершает нападки на Володина, не является патриотом нашей области, он не заботится о ее благосостоянии. Для них чем хуже – тем лучше»

14:56, 17 мая 2019

Фото: 4vsar.ru

Нападки, которые совершаются в отношении председателя Госдумы Вячеслава Володина в некоторых телеграмм-каналах, делаются теми, кому безразлична судьба Саратовской области. Такой вывод сделал депутат областной думы Николай Семенец.

«Не могу молчать. В последнее время в отдельных телеграмм-каналах участились нападки на нашего земляка, председателя Государственной Думы Вячеслава Володина, особенно злобствует «рожа протокольная», к которой в унисон подходит высказывание «голова малохольная». Их бесит, что на протяжении многих лет Володин активно участвует своими проектами в обустройстве области.

Да, это жизненное кредо Вячеслава Викторовича. Двадцать пять лет назад была избрана Саратовская областная Дума, Володин был избран заместителем председателя Думы. В 1994 году сельское хозяйство области было в самом плачевном состоянии. Первые наши поездки с Володиным были спланированы в село. В результате чего в областной Думе по инициативе Вячеслава Володина была принята первая областная программа поддержки села. Об этом подробно описано в моей книге «Жизненные вехи».

В качестве вице-губернатора Володин всегда находился там, где трудно, на острие решения проблем, а это – газификация, строительство школ, очистных сооружений и многое другое. Как это удалось сделать в условиях жесточайшего дефицита бюджетных средств, знает только бог и Володин. Я уверен, кто совершает нападки на Володина, не является патриотом нашей области, он не заботится о ее благосостоянии. Для них чем хуже – тем лучше. Та же «рожа протокольная» в своих пасквилях не привела ни одного примера подобной благотворительности своих сторонников.

Я хотел бы найти хотя бы один кирпичик, вложенный в фундамент экономики этими хулителями, но увы – его не найти. Саратовцы, скажем свое решительное нет гнусному кликушничеству в адрес людей, делающих добро для нашей области, и поблагодарим их за добрые дела», - говорит Николай Семенец.

Вячеслав Володин, Николай Семенец, депутат, областная дума

ЦИК России поддержал кандидатуру Романовой на должность председателя облизбиркома

ЦИК России поддержал кандидатуру Романовой на должность председателя облизбиркома

Николай Бушуев рассказал, за что хотел «набить морду» депутату Бондаренко

Николай Бушуев рассказал, за что хотел «набить морду» депутату Бондаренко

Депутаты одобрили уход Ирины Романовой из областной думы

Депутаты одобрили уход Ирины Романовой из областной думы

Популярное
наверх