28 сентября 18:46 в Саратове +18,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Вячеслав Володин мэру Саратова: «Вы боитесь брать на себя ответственность»

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин раскритиковал главу Саратова и местных депутатов за безынициативность

17:23, 11 апреля 2019

Фото: 4vsar.ru

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин раскритиковал главу Саратова и местных депутатов за безынициативность. Это произошло сегодня, 11 апреля, на совещании по развитию агломерации в музее «Россия – моя история».

Володин обратил внимание, что после докладов министров и главы города Михаила Исаева о проектах, которые будут реализованы в агломерации, последовало много вопросов от депутатов гордумы.

«Складывается впечатление, что вы об этих проектах слышите впервые из выступлений министров и главы города, а до этого не можете получить информацию. На такие мероприятия нужно приходить подготовленными», - заметил он.

Вячеслав Володин подчеркнул, что иногда все сводится к тому, что ответственность за все происходящее лежит только на исполнительной власти. По его мнению, это в корне неправильно, поскольку работать нужно в единой команде и чиновникам, и депутатам, и общественникам.

«Каким бы ни был эффективным мэр или губернатор, они не решат эти проблемы в одиночку», - заявил он.

«Люди ждут от нас конкретных решений вопросов. Чем быстрее мы определим сроки их реализации, тем быстрее они будут исполнены», - добавил Володин.

Председатель Госдумы обратился с критикой и в адрес мэра Саратова Михаила Исаева.

«Коль уж сказал сегодня в адрес депутатов, скажу и в адрес бывшего депутата, а ныне главы города Михаила Александровича Исаева. У меня сложилось впечатление, что вы боитесь на себя брать ответственность. Вот есть хороший проект по строительству скоростного трамвая. Да, он требует больших усилий, вложений. Но вы возьмите на себя такую задачу. Вы назовите дату, выберите путь. Пусть она будет перенесена. Но если вы не начнете двигаться, вы не достигнете поставленной цели. Этого, коллеги, не хватает всем нам. Если мы попадем в больницу, врач не сможет поставить диагноз и назначить лечение, то известно, чем это может закончиться», - поделился Вячеслав Володин.

вячеслав володин, скоростной трамвай, михаил исаев

Володин призвал правоохранителей разобраться с многомиллионным ущербом памятникам истории Саратова

Володин призвал правоохранителей разобраться с многомиллионным ущербом памятникам истории Саратова

Коронавирус. В Саратовской области выросло количество закрытых школ

Коронавирус. В Саратовской области выросло количество закрытых школ

В Лысогорском районе загорелся лес

В Лысогорском районе загорелся лес

Популярное
наверх