14 октября 05:21 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Женщина на внедорожнике сбила прохожую и уехала

Автоледи грозит административный арест до 15 суток, а также штраф в размере тридцати тысяч рублей

10:57, 10 апреля 2019

Фото: 4vsar.ru

Вчера, 9 апреля, в Вольском районе Саратовской области автоледи на машине «ВАЗ-21213» («Нива») сбила прохожую и скрылась. В региональном управлении ГИБДД рассказали, что сообщение о происшествии на 3 км подъезда к селу Богатое дороги Сызрань-Саратов-Волгоград поступило около 20.10.

По предварительным данным, управлявшая внедорожником 41-летняя женщина при движении задним ходом не убедилась в безопасности маневра и наехала на 35-летнюю прохожую, а затем уехала с места ДТП. Пострадавшую госпитализировали.

В ходе розыска сотрудники Госавтоинспекции установили нарушительницу и ее автомобиль. Автоледи выписали два протокола - по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ (невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием) и части 2 статьи 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Ей грозит административный арест до 15 суток, а также штраф в размере тридцати тысяч рублей.

дтп, новости вольского района, угибдд по саратовской области

Сотни саратовцев прощаются с убитой Лизой Киселевой

Сотни саратовцев прощаются с убитой Лизой Киселевой

В Саратове арестован подозреваемый в резонансном убийстве 9-летней Лизы Киселевой

В Саратове арестован подозреваемый в резонансном убийстве 9-летней Лизы Киселевой

Опрос: Нужно ли вернуть смертную казнь в России?

Опрос: Нужно ли вернуть смертную казнь в России?

Популярное
наверх