30 ноября 19:20 в Саратове +7,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Власти Балакова озаботились благоустройством города после критики топ-блогера Варламова

На своей странице в «Фейсбук» он выложил снимок хаотично раскиданных плит и просевшего под ними песка на фоне надписи «Я люблю Балаково»

10:07, 1 апреля 2019

Фото: Илья Варламов

Российский топ-блогер Илья Варламов раскритиковал состояние тротуара возле автовокзала в Балакове Саратовской области. На своей странице в «Фейсбук» он выложил снимок хаотично раскиданных плит и просевшего под ними песка на фоне надписи «Я люблю Балаково».

«А Балаково не любит вас», - отреагировал на вид разрухи блогер.

Пост Варламова оценил глава Балакова Роман Ирисов.

«Приятно внимание к нашему городу со стороны интернет-пользователей. Конечно, ракурсы на некоторых фотографиях могут повергнуть в шок. Но не все так плохо. Лично в этом убедился сегодня, выехав к стеле «Я люблю Балаково» возле автовокзала», - написал вчера в своем аккаунте в соцсети «В контакте» чиновник.

Ирисов заверил, что уже связался с подрядчиком, который в прошлом году приводил в порядок этот участок после вскрышных работ ПАО «Т-Плюс» и на спонсорские средства сделал дорожку и установил арт-объект. Глава потребовал устранить недоработки в самые короткие сроки.

«Параллельно проверяем состояние других общественных пространств. Когда снег окончательно сойдет, проведем субботники, чтобы город во всей красе был готов к встрече гостей и ежедневно радовал жителей. Буду рад видеть в гостях и Илью Варламова, и других блогеров, чтобы они лично убедились, насколько красив наш город, а не строили свое мнение о Балаково через подобные фотографии», - посоветовал градоначальник.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

благоустройство, илья варламов, роман ирисов, новости балаковского района

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

Популярное
наверх