21 октября 20:28 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Завтра в Саратове будут выбирать территории для благоустройства

Об этом рассказала зампред комитета по ЖКХ Наталья Даниленко на заседании рабочей группы по проведению голосования

18:00, 26 февраля 2019

Завтра, 27 февраля, в Саратове состоится рейтинговое голосование по выбору территорий для благоустройства. Об этом рассказала зампред комитета по ЖКХ Наталья Даниленко на заседании рабочей группы по проведению голосования.

Замглавы администрации по городскому хозяйству Максим Сиденко напомнил, что в бюллетень включили 14 дизайн-проектов по благоустройству общественных территорий. Самую популярную отремонтируют в этом году в рамках федеральной программы. Все проекты прошли общественные обсуждения в каждом районе и получили одобрение.

По словам Даниленко, завтра будут работать 60 участков для проведения рейтингового голосования. Наибольшее количество разместят в Ленинском районе – 15, в Заводском – 13, в Кировском – 13, в Октябрьском – 8, во Фрунзенском – 5.

Проголосовать за понравившуюся территорию для благоустройства можно будет с 8.00 до 20.00.

Чиновница заверила, что адреса участков жителям известны, они опубликованы на официальном сайте, а определяли их по советам горожан.

Напомним, на благоустройство общественной территории в этом году выделено 100 млн рублей. Саратовцам на выбор предложат проспект Кирова, смотровую площадку напротив аэропорта, площадь перед ДК «Россия», бульвар на Рахова (от Вавилова до Соколовой), бульвар Мюфке (нижняя часть), площадь Кирова, смотровую площадку в парке Победы, сквер Марины Расковой, Кумысную поляну, сквер на 2-й Садовой, Ильинскую площадь, сквер Заводской, сквер Первой учительницы и сквер в районе Сенного рынка (на улице Большой Горной).

благоустройство, голосование, саратовская городская дума, максим сиденко

В Саратовской области после теплой и туманной недели наступит зима

В Саратовской области после теплой и туманной недели наступит зима

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве 9-летней Лизы

Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве 9-летней Лизы

Популярное
наверх