27 октября 22:24 в Саратове −0,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Суд взыскал в пользу ООО «КВС» более 3 млн рублей

Своевременная оплата услуг водоснабжения и водоотведения – необходимое условие предоставления коммунальных ресурсов и функционирования водопроводно-канализационного хозяйства

14:29, 20 февраля 2019

Фото: ООО «КВС»

Своевременная оплата услуг водоснабжения и водоотведения – необходимое условие предоставления коммунальных ресурсов и функционирования водопроводно-канализационного хозяйства. ООО «КВС» ведет регулярную работу по взысканию задолженности с недобросовестных пользователей.

Компания обратилась в Арбитражный суд Саратовской области с исками к обществам с ограниченной ответственностью «ЖилЦентр», «Саратовская жилищно-эксплуатационная компания», «Управляющая компания «Солнечный городок», «ВКС Центр» о взыскании задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения на общую сумму 3,3 млн рублей. Задолженность организаций образовалась в результате неоплаты услуг водоснабжения и водоотведения, поставленных ООО «КВС».

«Концессии водоснабжения – Саратов» являются гарантирующей организацией для централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения, осуществляя отпуск холодной воды и прием сточных вод. Согласно заключенным договорам между ООО «КВС» и указанными организациями ответчики обязуются своевременно производить оплату за предоставленные коммунальные услуги.

Арбитражный суд Саратовской области удовлетворил иски Общества с ограниченной ответственностью «Концессии водоснабжения – Саратов», взыскал в пользу ресурсоснабжающей организации заявленную в исковых требованиях сумму.  

ООО «КВС»

Радаев потребовал усилить воздействие на ковид-нигилистов

Радаев потребовал усилить воздействие на ковид-нигилистов

Экс-руководство «Тролзы» и сотрудниц налоговой осудили за коррупцию

Экс-руководство «Тролзы» и сотрудниц налоговой осудили за коррупцию

Прокуратура выявила хищение 23 млн при строительстве школы в Энгельсе

Прокуратура выявила хищение 23 млн при строительстве школы в Энгельсе

Популярное
наверх