19 ноября 12:12 в Саратове +3,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

МЧС: Ограничения из-за непогоды на дорогах Саратовской области снимут к 19.00

Из-за непогоды закрытым остается один участок федеральной дороги А-298 в Озинском районе. В связи с погодными условиями ограничено движение на дорогах местного значения в шести муниципальных района

17:33, 19 февраля 2019

Фото: pixabay.com

Ограничение движения транспорта на участке федеральной трассы в Озинском районе Саратовской области планируют снять сегодня, 19 февраля, в 19.00. Об этом сообщает региональное ГУ МЧС.

По данным на 17.00, отменены меры на участке от 47 до 140 км федеральной дороги Р-228  Сызрань - Саратов - Волгоград (в Хвалынском и Вольском районах). На федеральной дороге А-298 Пристанное – Ершов – Озинки - граница с Казахстаном на участке 102-325 км также восстановлено автомобильное движение (в Советском, Федоровском, Ершовском, Дергачевском и Озинском районах).

Из-за непогоды закрытым остается лишь один участок федеральной дороги А-298 Пристанное – Ершов – Озинки - граница с Казахстаном в Озинском районе с 298 по 325-й километр. В районе  имеются четыре стационарных пункта обогрева, мобильный пункт обогрева регионального ГУ МЧС.

«Затруднения движения на трассе нет, скопления автомобильного транспорта нет», - отметили в ведомстве.

В связи с погодными условиями ограничено движение на дорогах местного значения в шести муниципальных районах (Краснокутском, Ершовском, Ивантеевском, Алгайском, Озинском, Красноармейском). Это 22 межпоселковых направления, имеются объездные пути. Ведется расчистка дорог. Ориентировочное время снятия ограничения  – также 19.00.

Всего по области задействована группировка в составе 1150 человек, они работают на 719 единицах техники.

транспорт, новости хвалынского района, новости вольского района, новости дергачевского района, новости озинского района, гу мчс по саратовской области

Пострадавший при взрыве дома под Энгельсом скончался в больнице

Пострадавший при взрыве дома под Энгельсом скончался в больнице

Почти 200 жилых домов в Саратове остались без отопления из-за работ «Т Плюс»

Почти 200 жилых домов в Саратове остались без отопления из-за работ «Т Плюс»

Саратовская область вошла в топ-10 по числу банкротств физлиц

Саратовская область вошла в топ-10 по числу банкротств физлиц

Популярное
наверх