5 августа 14:35 в Саратове +26,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Под Саратовом педофила осудили за преступление в отношении 4-летнего мальчика

Мама малыша кинулась на поиски, и педофил, услышав голос женщины, попытался скрыться. Однако та заметила его

12:13, 13 февраля 2019

Фото: pixabay.com

В Советском районе Саратовской области вынесен приговор 32-летнему педофилу, который совершил преступление сексуального характера в отношении 4-летнего мальчика. Об этом преступлении рассказали в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.

Установлено, что 23 сентября во дворе дома в одном из поселков играли двое мальчиков, за ними наблюдал злоумышленник. Одного из детей забрала мать, а второй остался. Негодяй подошел к нему, предложил вместе поиграть, и тот пошел за мужчиной в безлюдное место. Там он совершил действия сексуального характера.

В это время мама малыша кинулась на поиски, и педофил, услышав голос женщины, попытался скрыться. Однако та заметила его, запомнила внешность. Благодаря этому подозреваемого удалось оперативно задержать.

Марксовским межрайонным следственным отделом СУ СКР было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Сначала мужчина полностью признал вину, а в суде отказался от показаний.

Тем не менее, собранных доказательств хватила для вынесения приговора. Суд учел, что злоумышленник уже не впервые получал наказание за подобное. Ему назначили 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.

изнасилование, педофил, криминал, новости советского района, приговор

Под Саратовом локомотив врезался в «КамАЗ» и оторвал ему кабину

Под Саратовом локомотив врезался в «КамАЗ» и оторвал ему кабину

Число умерших саратовцев с коронавирусом выросло до 579

Число умерших саратовцев с коронавирусом выросло до 579

Роспотребнадзор: Летнюю оздоровительную кампанию в регионе вряд ли откроют

Роспотребнадзор: Летнюю оздоровительную кампанию в регионе вряд ли откроют

Популярное
наверх