18 мая 22:29 в Саратове +28,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Сельчанин вынес из огня пенсионера и не смог спасти его сожительницу

Второй раз войти в дом мужчина уже не смог, поскольку конструкции стали обрушаться

16:50, 2 февраля 2019

Фото: 4vsar.ru

Вчера вечером в Вольском районе Саратовской области во время пожара в частном доме погибла пенсионерка. В региональном СУ СКР рассказали, что по факту ее гибели организована проверка.

По предварительным данным, жители станции Куриловка заметили возгорание одного из частных домовладений и сообщили об этом в пожарную службу. Один из соседей поспешил на помощь жильцам охваченного пламенем здания. Благодаря тому, что двери оказались не запертыми, ему удалось войти в помещение и вынести из него 65–летнего спящего мужчину, получившего незначительные ожоги тела. Однако второй раз войти в дом мужчина уже не смог, поскольку конструкции стали обрушаться. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание. После тушения под завалами было обнаружено тело 75-летней сожительницы хозяина домовладения.

Следователи осмотрели место происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено. В ходе осмотра выяснилось, что в доме было печное отопление. Со слов хозяина, жилище было отключено от электроснабжения. В вечернее время они с сожительницей растопили печь, после чего он заснул, а очнулся, когда сосед вынес его на улицу. Пострадавший госпитализирован, ему оказана необходимая медицинская помощь.

В настоящее время сотрудники Следственного отдела по Вольску устанавливают все обстоятельства произошедшего. Поводится судебно-медицинское исследование, а также пожарно-техническая экспертиза.  

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

пожар, новости вольского района, су скр по саратовской области, станция куриловка

оставить комментарий
Смертельный пожар. Мужчина признался в оставлении детей в горящем доме

Смертельный пожар. Мужчина признался в оставлении детей в горящем доме

В Саратов приехал патриотический поезд с танками и гаубицами

В Саратов приехал патриотический поезд с танками и гаубицами

На федеральном телеканале призвали ФСБ и Зюганова заняться лже-коммунистом «Чебу-рашкиным»

На федеральном телеканале призвали ФСБ и Зюганова заняться лже-коммунистом «Чебу-рашкиным»

Популярное
наверх