18 мая 22:09 в Саратове +28,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Пропавшего Сергея Сенина нашли задушенным в лесополосе

Убедившись, что Сенин не подает признаков жизни, злоумышленник спрятал его тело на балконе, а на следующий день вывез за город

17:29, 25 января 2019

Фото: vk.com/lizaalertsaratov

Житель Балашова Саратовской области Сергей Сенин, которого разыскивали волонтеры и полиция, найден мертвым. В региональном СУ СКР напомнили, что последний раз 29-летнего мужчину видели 23 декабря прошлого года - он ушел из дома, и с этого времени его местонахождение было неизвестно.

По факту безвестного исчезновения Сенина было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Вскоре правоохранителям удалось установить злоумышленника, который совершил преступление и спрятал тело балашовца. Труп Сергея нашли в заснеженной лесополосе, расположенной вдоль дороги Балашов - село Ивановка. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной его смерти стала механическая асфиксия от сдавления органов шеи тупым твердым предметом.

По данным следствия, ночью 23 декабря Сенин в компании приятелей распивал спиртные напитки по месту жительства одного из них в городе Балашове. Во время застолья между ним и 32-летним хозяином жилища произошла ссора. Последний нанес мужчине несколько ударов кулаком в лицо, от которых тот упал на пол, после чего собутыльники продолжили бороться на полу. В какой-то момент старший из участников драки сдавил руками младшему шею. Убедившись, что Сенин не подает признаков жизни, злоумышленник спрятал его тело на балконе, а на следующий день вывез за город и спрятал в снегу.

В настоящее время подозреваемый объявлен в розыск. Сотрудники следственного отдела по городу Балашову выясняют все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, су скр по саратовской области, лиза алерт саратов, сергей сенин, новости балашовского района

1 комментарий
Смертельный пожар. Мужчина признался в оставлении детей в горящем доме

Смертельный пожар. Мужчина признался в оставлении детей в горящем доме

В Саратов приехал патриотический поезд с танками и гаубицами

В Саратов приехал патриотический поезд с танками и гаубицами

На федеральном телеканале призвали ФСБ и Зюганова заняться лже-коммунистом «Чебу-рашкиным»

На федеральном телеканале призвали ФСБ и Зюганова заняться лже-коммунистом «Чебу-рашкиным»

Популярное
наверх