1 октября 11:43 в Саратове +14,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Росгвардейцы устроили ночную погоню за похитителями аккумуляторов

Около 2.00 правоохранителям позвонил мужчина, который рассказал, что неизвестные вскрыли припаркованную у дома по улице Одесская машину

10:28, 6 декабря 2018

Фото: pixabay.com

Вчера ночью в Ленинском районе Саратова сотрудники Росгвардии задержали троих парней, подозреваемых в хищении аккумуляторов из машин. Около 2.00 правоохранителям позвонил мужчина, который рассказал, что неизвестные вскрыли припаркованную у дома по улице Одесская машину «ВАЗ-2108».

Погрузив похищенный аккумулятор в свой автомобиль «ВАЗ-2107», злоумышленники скрылись с места происшествия. Во время плана «Перехват» сотрудники наряда вневедомственной охраны обнаружили транспорт похитителей на улице Шехурдина и поехали за ними. Парни попытались скрыться от росгвардейцев, однако во время преследования стражам порядка удалось заблокировать дорогу «семерке» и задержать 25-летнего жителя Энгельса, 20-летнего саратовца и 21-летнего молодого человека из Маркса. Выяснилось, что последний ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Задержанные пояснили, что похищенный аккумулятор тут же отвезли и сдали в находящийся поблизости круглосуточный пункт приема металлолома. В Росгвардии уточнили, что они подозреваются еще в одной краже: той же ночью из другого автомобиля, также припаркованного на улице Одесской, был украден аккумулятор.

Подозреваемых передали сотрудникам полиции. В отношении нарушителей возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

криминал, кража, ленинский район, росгвардия

Ужасы дома престарелых в Саратове: мусор, просрочка и люди с чесоткой

Ужасы дома престарелых в Саратове: мусор, просрочка и люди с чесоткой

В Саратовской области резко выросло число заболевших коронавирусом. За сутки +127

В Саратовской области резко выросло число заболевших коронавирусом. За сутки +127

В Саратове обнаружили подпольный дом престарелых

В Саратове обнаружили подпольный дом престарелых

Популярное
наверх