10 августа 20:33 в Саратове +24,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Судебный департамент уточнил информацию об адресе кассационного суда в Саратове

Выяснилось, что на самом деле адрес еще не выбран, но для связи действительно будет использоваться здание управления департамента на Советской, 44

10:42, 25 октября 2018

Управление судебного департамента в лице его пресс-секретаря Бориса Логака выступило с опровержением на тему расположения Первого кассационного суда в Саратове. Выяснилось, что на самом деле адрес еще не выбран, но для связи действительно будет использоваться здание управления департамента на Советской, 44.

Напомним, вчера Судебный департамент при Верховном суде РФ обнародовал информацию о контактных данных Первого кассационного суда, который будет дислоцироваться в Саратове. Для связи предлагалось обращаться по двум номерам телефона, электронной почте и по адресу Советская, 44, где находятся управление судебного департамента и Октябрьский районный суд.

Выяснилось, что это лишь временная мера. По словам Бориса Логака, в публикации департамента говорилось лишь о способе связи, а не о расположении кассационного суда. При этом в штате этого суда есть только одна штатная единица – это председатель Николай Подкопаев.

«На период становления суда функции кадрового, финансового, информационного, материально-технического обеспечения, капитального строительства и т.д. возложены на региональное управление судебного департамента, чей адрес и реквизиты указаны в вышепроизведенной справочной информации судебного департамента. Управление также предоставляет суду возможности своего делопроизводства и имеющиеся каналы связи», - пояснил пресс-секретарь.

первый кассационный суд, верховный суд, николай подкопаев, борис логак

Коронавирус. Саратовская область переходит на 2-й этап снятия ограничений с 11 августа

Коронавирус. Саратовская область переходит на 2-й этап снятия ограничений с 11 августа

Сергею Курихину предложили покаяться за отчуждение земли музея Федина

Сергею Курихину предложили покаяться за отчуждение земли музея Федина

Руководителем СУ СК назначен бывший саратовский «важняк»

Руководителем СУ СК назначен бывший саратовский «важняк»

Популярное
наверх