22 февраля 05:39 в Саратове −3,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Обвиняемый в смертельном ДТП Агадашев раскаялся перед потерпевшими

Предполагаемый виновник смертельной аварии на улице Усть-Курдюмской в Волжском районе Саратова Антон Агадашев попросил прощения и домашний арест

10:48, 8 октября 2018

Предполагаемый виновник смертельной аварии на улице Усть-Курдюмской в Волжском районе Саратова Антон Агадашев попросил прощения и домашний арест. Об этом стало известно сегодня на заседании в областном суде.

Адвокат Агадашева Томаз Барбакадзе подал апелляционную жалобу на продление ареста на 2 месяца и попросил заменить меру пресечения на домашний арест.

«Я хотел бы повторно принести извинения и соболезнования потерпевшим. В особенности семье погибшей. Мне бесконечно больно от того, что я принес несчастье семьям другим. Надеюсь, что когда-нибудь у них получится меня простить», - заявил суду обвиняемый.

Барбакадзе добавил, что суду первой инстанции предоставили расписки от потерпевших о возмещении материального и морального вреда, но в Волжском райсуде на это не стали обращать внимание и продлили арест.

«В этих документах есть согласия потерпевших о том, что они не против избрании меры пресечения на усмотрение суда», - отметил он.

Напомним, 25-летний Антон Агадашев обвиняется в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека и управление автомобилем после лишения водительских прав за пьяную езду. Трагедия случилась 29 июля на Усть-Курдюмской. Агадашев за рулем внедорожника «Лексус RX350» на большой скорости протаранил стоявшую на светофоре «Волгу». В отечественной легковушке от полученных травм скончалась 16-летняя девушка, а ее молодой человек получил серьезных увечья. 63-летний водитель «Волги» отделался ушибами. Позже стало известно, что Антон Агадашев в момент аварии был пьян.

дтп, саратовский областной суд, антон агадашев

Валерий Радаев вошел в топ-50 медиарейтинга мужчин России

Валерий Радаев вошел в топ-50 медиарейтинга мужчин России

Беликов: Перевозчики согласились отдавать «Автокомбинату-2» часть прибыли за оказание услуг

Беликов: Перевозчики согласились отдавать «Автокомбинату-2» часть прибыли за оказание услуг

В Саратове из-за аномального тепла побит температурный рекорд

В Саратове из-за аномального тепла побит температурный рекорд

Популярное
наверх