17 октября 22:22 в Саратове +8,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На Аткарской школьник при курении облокотился на стекло и упал с 9-го этажа

Юноша приземлился как раз рядом с другими товарищами, стоявшими у подъезда

12:30, 24 сентября 2018

Вчера во Фрунзенском районе Саратова школьник погиб в результате падения с большой высоты. Как сообщил «Четвертой Власти» информированный источник, наиболее вероятной причиной трагедии явилась неосторожность подростка во время курения.

По предварительным сведениям, вечером четверо 14-летних юношей гуляли по центру, а потом мама одного из них позвонила и сказала, что нужно кое-что купить. Чтобы взять деньги и пойти в магазин, ребята отправились к дому №13/17 по улице Аткарской. Около 18.00 двое из парней остались внизу, а еще двое поднялись. При этом пока один из подростков заходил в квартиру, другой был в подъезде, поднялся к окну на 9-м этаже.

Как пояснил «4В» источник, в этом общежитии подъездные окна расположены очень низко: начало от уровня колен. Предположительно, школьник сел на подоконник, чтобы покурить, прижался к стеклу, и оно вывалилось из деревянной рамы. При этом сами окна находятся не в ветхом состоянии. Судя по следам, несовершеннолетний изо всех сил пытался удержаться, но не удалось. От полученных при падении травм он скончался на месте. Юноша приземлился как раз рядом с другими товарищами, стоявшими у подъезда.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия. К проверке также подключились сотрудники следственного отдела СУ СКР по Фрунзенскому району.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

несчастный случай, фрунзенский район, падение с высоты, погиб несовершеннолетний

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Популярное
наверх