12 августа 07:47 в Саратове +15,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Саратове начал работу спецполк ДПС на мотоциклах «БМВ»

К нарушителям на мотоциклах будут приниматься самые жесткие меры, но только в рамках законодательства, заявил начальник ГУ МВД Трифонов

10:58, 7 сентября 2018

В Саратове с сегодняшнего дня начинает работу специальный мотополк ГИБДД. Об этом рассказал начальник ГУ МВД области Николай Трифонов на вручении новой техники личному составу.

Мероприятие состоялось сегодня на Театральной площади. В церемонии участвовали начальник главка и губернатор Валерий Радаев, а также водители полицейских машин.

Всего на площади было представлено 75 спецмашин. Из них большинство «Лады Гранты» для ГИБДД (21 получил полк ГИБДД в Саратове). Новинкой оказались два мотоцикла «БМВ F800 GT», которые теперь составят мотополк в составе отдела ГИБДД города.

Николай Трифонов поздравил своих подчиненных с серьезным обновлением автопарка. Он заметил, что сегодня получают 75 машин, а позже прибудет еще 30. Руководитель главка подчеркнул, что к новым авто следует относиться бережно.

«Мы много раз были на мероприятиях подобного уровня, но такого масштаба за последнее время не было. Я хотел бы вас поздравить с получением такой современной российской техники», - обратился к полицейским губернатор Валерий Радаев.

Начальник ГУ МВД Трифонов рассказал журналистам, что старые автомобили, которые будут заменены, спишут. По его словам, технику распределили в большинство районов области по потребности, в том числе и самые отдаленные.

«Получены два мотоцикла марки «БМВ» с очень высокими динамическими характеристиками. Техника будет использоваться для пресечения правил дорожного движения мотоциклистами. К ним будут приниматься самые жесткие меры, но только в рамках законодательства», - поделился Трифонов.

гу мвд, гибдд, мотополк, николай трифонов

Вячеслав Володин о завышении сметы в школе Приволжского: «Вы что творите?!»

Вячеслав Володин о завышении сметы в школе Приволжского: «Вы что творите?!»

Массовые мероприятия в Саратовской области запретили до 23 августа

Массовые мероприятия в Саратовской области запретили до 23 августа

В Саратовской области прибавилось еще 94 больных коронавирусом. Всего 10442

В Саратовской области прибавилось еще 94 больных коронавирусом. Всего 10442

Популярное
наверх