21 октября 19:21 в Саратове +11,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Политики постеснялись спеть с Анжеликой Агурбаш на премии «Высота»

Сегодня на премии «Высота» в рамках фестиваля первокурсников «Поехали» для лучших педагогов Саратовской области прозвучали песни

19:57, 1 сентября 2018

Сегодня на премии «Высота» в рамках фестиваля первокурсников «Поехали» для лучших педагогов Саратовской области прозвучали песни арт-хора «Вокалин» и певицы Анжелики Агурбаш. 

Хор под руководством выпускника саратовской консерватории Евгения Спирина исполнил несколько композицией. Одной из самых известных оказалась песня «Короли ночной Вероны». Им громко подпевали педагоги. Кроме этого артисты исполнили свою новую песню «Диета и ЗОЖ», инсценировав на сцене борьбу с перееданием. Однако в конце представления, про диету и ЗОЖ певцы забыли, расцеловав плакаты с мясом, сыром и пирожками.

«Пусть ваши детки растут здоровыми, а у вас пусть будет побольше денег!» - пожелали педагогам артисты, чем вызвали бурные аплодисменты. После этого на сцену вышел дуэт аккордеонистов из консерватории.

Хедлайнером концерта для педагогов стала Анжелика Агурбаш.  Она поздравила присутствующих с праздником, началом новой жизни. По ее словам, у нее трое детей, старший ребенок уже оканчивает институт, и сегодня, впервые за 25 лет, она не повела своего ребенка на линейку в школу из-за того, что приехала  выступать в Саратов.  

Певица находилась в хорошем расположении духа и всячески пыталась расшевелить аудиторию. Во время выступления артистка спустилась к ВИП-зрителям и попросила их спеть вместе с ней и станцевать. Составить  певице кампанию  отважился лишь областной парламентарий Дмитрий Пьяных, который слегка подпел. Агурбаш отметила, что многие мужчины в зале чересчур грустные и хмурые, ей в ответ выкрикнули, что они просто серьезные.

«Нужно уметь расслаблять. Именно поэтому я сейчас исполню песню Гарика Сукачева в его манере», - сказала артистка и с блеском исполнила песню «Милого узнаю по походке», а песню Ирины Аллегровой «Вишневая девятка» педагоги пели громче самой Агурбаш.

Провожали артистку со сцены громкими аплодисментами и криками «браво».

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

фестиваль поехали, концерт, культура

В Саратове хотят увеличить плату за проезд в трамваях и троллейбусах

В Саратове хотят увеличить плату за проезд в трамваях и троллейбусах

Саратовцы в 3 раза чаще стали вакцинироваться после решения ввести QR-коды

Саратовцы в 3 раза чаще стали вакцинироваться после решения ввести QR-коды

В саратовском минздраве назвали универсальное средство от коронавируса

В саратовском минздраве назвали универсальное средство от коронавируса

Популярное
наверх