28 июля 05:36 в Саратове +16,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Детский омбудсмен удивилась трусливой реакции мужчин на избиение ребенка

Татьяна Загородняя обратилась к родителям, которые живут в микрорайоне Солнечный, и попросила написать ей на сайт дети-саратов.рф о других подобных случаях, которые не получили огласки

13:07, 14 августа 2018

Саратовский детский омбудсмен Татьяна Загородняя удивилась реакции «сильного пола» на избиение подростков со стороны пьяных мужчин в микрорайоне Солнечный-2. Эмоциональный пост она выложила на своей странице в социальной сети «Фейсбук».  

«Снова избиение подростка взрослыми парнями. В Солнечном.  Все утро и вчерашний день как горячая точка- общение с полицией, прокуратурой, родителями, учителями, больницами, администрациями Саратова и Энгельса. Это что? Давайте бить детей? За челку, которая не нравится? За песок? Все дебоширы были пьяны. Возбуждены уголовные дела». (Орфография и пунктуация автора сохранены, - ред.)

Татьяна Загородняя обратилась к родителям, которые живут в микрорайоне Солнечный, и попросила написать ей на сайт дети-саратов.рф о других подобных случаях, которые не получили огласки. 

«Возможно, что около этой точки продажи спиртного, где  близко находится школа «Солярис», были ещё проблемы с детьми и пьяными гражданами? Уж очень хочется эту точку закрыть», - написала она.

По словам Загородней, страшно то, что прохожие «быстро ретировались», и первыми сбежали мужчины, а вмешивались в драку женщины.

«Это что? Мир перевернулся? Мужики перестали ими быть?» - восклицает детский омбудсмен.

Напомним, вчера днем возле дома №7Б по улице Лисина произошла драка между 15-летним молодым человеком и 24-летнем ранее судимым мужчиной. В итоге подросток госпитализирован с сотрясением мозга в больницу. Стычка произошла якобы из-за того, что старшему мужчине не понравился внешний вид младшего.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

избиение, несовершеннолетние, подростки, солнечный-2, улица лисина

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

 В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

Популярное
наверх