19 октября 09:45 в Саратове +5,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Энгельсе 5 детей пострадали при нападении взрослого мужчины

Как сообщили «Четвертой Власти» в пресс-службе регионального ГУ МВД, сейчас сотрудники полиции активно разбираются в этой истории

10:09, 13 августа 2018

В минувшую субботу в Энгельсе Саратовской области пятеро детей в возрасте от 7 до 10 лет пострадали в результате нападения взрослого мужчины. Как сообщили «Четвертой Власти» в пресс-службе регионального ГУ МВД, сейчас сотрудники полиции активно разбираются в этой истории.

В соцсетях местная жительница Виктория Некрашевич рассказала некоторые детали. По ее словам, на улице Шурова Гора дети играли на площадке, и один из них случайно попал песком в 8-летнего мальчика, который катался на велосипеде и от неожиданности упал. В итоге ребенок рассказал о случившемся своему отцу, якобы выпивавшему алкоголь в местной пивной.

Предположительно, около 21.00 мужчина загнал 5 детей в подъезд дома, где по очереди избивал. «Двух мальчиков столкнул головами. Его жена стояла внизу и ничего не предприняла», - отметила Виктория.

Через некоторое время у подъезда собралась толпа взрослых, и один из отцов пострадавших даже ударил предполагаемого обидчика ребят по лицу. Это стало основанием для того, чтобы и дебошир снял побои, как и несовершеннолетние.

По информации Виктории Некрашевич, мужчина заявлял, что его жена работает в полиции, а сам он бывший работник ДПС. При этом его сын якобы состоит на учете из-за агрессивного поведения, уже несколько раз менял школу.

Кроме того, в интернете появилась видеозапись, на которой фигурируют все пятеро пострадавших мальчиков. Все они сидят в помещении отдела полиции в Энгельсе, а родители тем временем писали заявления о нападении. На кадрах видно, что у ребят имеются ссадины, синяки на лице, а у самого маленького порвана футболка.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

полиция, шурова гора, избиение, побои, несовершеннолетние, дети, энгельс

Новым бизнес-омбудсменом в Саратовской области должна стать Полина Московская

Новым бизнес-омбудсменом в Саратовской области должна стать Полина Московская

В Саратовской области продлили ограничения из-за коронавируса до конца октября

В Саратовской области продлили ограничения из-за коронавируса до конца октября

Министр Костин: Наработанные практики не действуют при четвертой волне коронавируса

Министр Костин: Наработанные практики не действуют при четвертой волне коронавируса

Популярное
наверх