30 октября 07:53 в Саратове +1,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Саратовской области 7 взрослых и 1 подросток утонули за выходные дни

15-летний подросток купался в необорудованном для этого месте, а потом ушел под воду

09:36, 6 августа 2018

В Саратовской области за минувшие выходные дни не менее 8 человек погибли в результате утопления в воде. Один из них был несовершеннолетним.

За субботу стало известно о 3 погибших на воде. Так, около 8.00 в Вольском районе из пруда близ Дома отдыха вытащили тело гражданина. Обстоятельства гибели мужчины и его личность уточняются. Примерно в это же время из реки Хопер в Балашовском районе достали труп другого мужчины. Предположительно, он был участником празднования свадьбы и во время купания на турбазе с друзьями саратовец утонул. Вечером поступила информация, что в Балаковском районе в необорудованном для купания месте местные жители достали тело утонувшего. Сведения о нем пока уточняются.

Еще одна трагедия в Балакове случилась вчера на озере в 1-м микрорайоне. Предположительно, 15-летний подросток купался в необорудованном для этого месте, а потом ушел под воду. Водолазы областной службы спасения достали тело за пределами городского пляжа и передали полицейским.

Кроме того, в Вольском районе из Волги достали тело 61-летней гражданки, которое прибило к берегу у села Девичьи горки. В Ленинском районе Саратова в пруду неподалеку от улицы Буровой (возле областного военкомата) утонул мужчина (на вид 30-35 лет). Вечером также в пруду на территории поселка Коминтерн в Энгельсе погиб на воде 61-летний мужчина.

В Марксе на городском пляже в Волге купалась 43-летняя женщина и утонула. Известно, что она жительница Североморска Мурманской области, была в гостях у родственников.

В настоящее время по всем фактам сотрудники подразделений следственного управления СК РФ проводится проверка.

утопление, несовершеннолетний, балаковский район, вольский район, волга

В списке саратовских аптек с необходимыми лекарствами появился перечень аналогов

В списке саратовских аптек с необходимыми лекарствами появился перечень аналогов

В Саратове у АНО «Сфера» отобрали все 318 домов

В Саратове у АНО «Сфера» отобрали все 318 домов

Саратовская городская дума одобрила повышение тарифов на тепло для ряда домов

Саратовская городская дума одобрила повышение тарифов на тепло для ряда домов

Популярное
наверх