27 октября 18:34 в Саратове +7,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В минувшие выходные 4 человека стали жертвами ДТП в Саратовской области

В Воскресенском районе погибли два человека, а также пострадали водитель легковушки и беременная пассажирка

10:42, 16 июля 2018

В выходные дни и минувшей ночью в Саратовской области не менее 4 человек стали жертвами дорожно-транспортных происшествий. Об этом «Четвертой Власти» рассказал информированный источник.

Так, 14 июля около 17.15 в Ртищевском районе опрокинулся в кювет автомобиль «ВАЗ-2107». По предварительным сведениям, 62-летний водитель ехал по дороге Ртищево-Тамбов, и возле села Александровка он не справился с управлением. Легковушка вылетела за пределы проезжей части и опрокинулась. Причем шофера буквально накрыло машиной. От полученных травм пенсионер скончался на месте.

В Воскресенском районе около 23.50 погибли два человека. По предварительным сведениям, на 45-м километре дороги Воскресенское-Саратов, у села Студеновка, 28-летний водитель автомашины «ВАЗ-2114» не справился с управлением и въехал в стоявший в попутном направлении грузовик «МАН». Известно, что у большегруза были включены аварийные габаритные огни.

В итоге скончались двое 26-летних пассажиров «четырнадцатой», которые находились на заднем сидении. В больницу попали шофер и 23-летняя девушка. В соцсетях распространили информацию, что пассажирка была беременная, при этом отцом ребенка является один из погибших. По некоторым сведениям, все в легковушке находились в состоянии алкогольного опьянения.

Сегодня ночью, около 3.30, в Ершовском районе 41-летняя гражданка стала жертвой ДТП с мотоциклом. Предположительно, она ехала за рулем двухколесного транспортного средства возле села Чапаевка и не справилась с управлением. В итоге мотоцикл опрокинулся, и байкерша от полученных травм скончалась на месте. Другие обстоятельства ЧП выясняются.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дтп, авария, автокатастрофа, воскресенский район, ртищевский район, ершовский район, погиб человек

В Саратове приняли закон о наказании за крики, плакаты и мегафон во время работы облдумы

В Саратове приняли закон о наказании за крики, плакаты и мегафон во время работы облдумы

В Саратове гендиректор полиграфкомбината арестован за получение взятки

В Саратове гендиректор полиграфкомбината арестован за получение взятки

Пьяный саратовец за рулем такси насмерть сбил двух пешеходов. Возбуждено дело

Пьяный саратовец за рулем такси насмерть сбил двух пешеходов. Возбуждено дело

Популярное
наверх