24 февраля 04:29 в Саратове 0°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Поножовщина у главпочтамта на Московской произошла после спора из-за девушки

Подробности инцидента, после которого 2 человека оказались в больнице, рассказал «Четвертой Власти» информированный источник

16:25, 10 мая 2018

Поножовщина в центре Саратова произошла из-за конфликта двоих парней из-за девушки. Подробности инцидента, после которого 2 человека оказались в больнице, рассказал «Четвертой Власти» информированный источник.

По предварительным сведениям, в ночь на 9 мая в кальянной на улице Чапаева сидел с друзьями молодой человек, и к нему на телефон поступил звонок. У него спросили, знает ли он некую девушку, парень подтвердил и указал, что встречается с ней. Как оказалось, звонившим был бывший ухажер этой гражданки. В итоге они договорились встретиться «для разговора» на перекрестке с улицей Московской, рядом с главпочтамтом.

И с той, и с другой стороны пришли по 3 человека для «поддержки». Непосредственным поводом для драки стало то, что бывший парень девушки якобы поздоровался с нынешним, а его друзей проигнорировал. Те обиделись, и началась потасовка. В ходе схватки 22-летний студент-медик (из команды «бывшего»), предположительно, достал нож и ударил двоих из группы поддержки «нынешнего» - 21-летнего безработного парня и 23-летнего студента-юриста. Интересно, что сами инициаторы встречи не пострадали.

Затем все разбежались в стороны, пострадавших доставили в лечебное учреждение. На основании этого сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (часть 2 статьи 111 УК РФ).

Подозреваемый молодой человек задержан, пока находится в следственном изоляторе, решается вопрос о мере пресечения. Известно, что он дал признательные показания.

поножовщина, потасовка, уголовное дело, улица чапаева, улица московская

Валерий Радаев вошел в топ-50 медиарейтинга мужчин России

Валерий Радаев вошел в топ-50 медиарейтинга мужчин России

Беликов: Перевозчики согласились отдавать «Автокомбинату-2» часть прибыли за оказание услуг

Беликов: Перевозчики согласились отдавать «Автокомбинату-2» часть прибыли за оказание услуг

В Саратове из-за аномального тепла побит температурный рекорд

В Саратове из-за аномального тепла побит температурный рекорд

Популярное
наверх