5 апреля 23:56 в Саратове +5,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В «Облкоммунэнерго» определили сильнейших

На минувшей неделе состоялись финальные соревнования в рамках ежегодной спартакиады АО «Облкоммунэнерго» - «Спортивная весна»

11:43, 28 апреля 2018

На минувшей неделе состоялись финальные соревнования в рамках ежегодной спартакиады АО «Облкоммунэнерго» - «Спортивная весна». Лучшие спортсмены предприятия состязались в играх по мини-футболу, волейболу, настольному теннису, а также в гиревом спорте.

С 16 апреля на территории филиалов АО «Облкоммунэнерго» проходили отборочные туры в командном и личном зачете. Нелегкая работа досталась судейскому составу. Многие претендовали на выход в финал и необходимо было определить среди них сильнейших. В общей сложности в спартакиаде приняли участие 12 команд и около 300 сотрудников.

Самой зрелищной и ожесточённой оказалась борьба между командами по мини-футболу. Лучшими стали: 1 место – сборная команда Аркадакских и Ртищевских ГЭС; 2 место – сборная команда Управления и Марксовских ГЭС; 3 место – команда Озинских МЭС.

В упорной борьбе по волейболу победили команды: Новоузенских МЭС (1 место); Красноармейских ГЭС (2 место) и сборная команда Вольских и Хвалынских ГЭС (3 место).

В настольном теннисе среди девушек не было равных Мизинцовой Юлии, занявшей первое место, Гущиной Марине, занявшей второе место, а также Ляленковой Ольге, занявшей почетное третье место. Все девушки – победители представляли Управления АО «Облкоммунэнерго».

В настольном теннисе среди юношей места распределились следующим образом: первое место – Белокуров Алексей (Озинские МЭС), второе место - Малашин Артем (Балаковские ГЭС); третье место – Новиков Александр («Энергоремонт»).

В гиревом спорте в весовой категории «до 90 кг.» совою силу продемонстрировали: Шумилов Николай (Калининское отделение БМЭС), Жабоедов Владимир (Марксовские ГЭС) и Мавлютов Равиль (Хвалынские ГЭС) – заняв первые три призовых места.

Самыми сильными сотрудниками АО «Облкоммунэнерго», состязавшимися в гиревом спорте в категории  «Свыше 90 кг.», стали Бурлов Григорий («СЭП»), Саенко Сергей (Балашовские МЭС) и Ковальчук Вадим (Петровские ГЭС).

Все победители спартакиады награждены кубками, медалями, а также грамотами АО «Облкоммунэнерго».

«Это юбилейная - пятая по счету спартакиада АО «Облкоммунэнерго». Мы поддерживаем эту ежегодную традицию и, безусловно, будем развивать данное направление на предприятии. Спорт сближает, дисциплинирует, вырабатывает командный дух, что помогает оперативно решать поставленные в повседневной работе задачи. Кроме того, уровень подготовки участников растет с каждым годом.  В этой спартакиаде мы объединили команды нескольких филиалов, чтобы ребята поиграли друг с другом, обменялись мастерством. Опыт оказался положительным, команды получились очень сильными, а игры зрелищными и волнительными. Здоровый образ жизни и спорт набирают популярность с каждым годом и становятся неотъемлемой частью современного мира, а вместе с тем и нашего предприятия, идущего в ногу со временем» - подвел итог генеральный директор АО «Облкоммунэнерго» Сергей Грачев.

АО «Облкоммунэнерго»

В Саратове умер второй зараженный коронавирусом пациент

В Саратове умер второй зараженный коронавирусом пациент

Коронавирус. Саратовские власти обновили список запретов и разрешений

Коронавирус. Саратовские власти обновили список запретов и разрешений

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Популярное
наверх