13 июля 10:15 в Саратове +28,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Энгельсском районе под лед провалился транспорт на больших колесах

Об этом рассказал «Четвертой Власти» Юрий Юрин, руководитель областной службы спасения

14:02, 10 апреля 2018

Сегодня в Энгельсском районе Саратовской области, неподалеку от села Генеральское, под лед в Волге провалилось самоходное транспортное средство на больших колесах. Об этом рассказал «Четвертой Власти» Юрий Юрин, руководитель областной службы спасения, сотрудники которой помогли бедолагам.

По словам Юрина, транспортное средство с двумя мужчинами на борту угодило в полынью. При этом медицинская помощь им не понадобилась. Между тем, проверкой этого факта будут заниматься представители ГИМС (Государственная инспекция по маломерным судам).

«У нас в области существует запрет на выход транспортных средств, не предназначенных для воды. Снегоходам нельзя, самодельным транспортным средствам нельзя. Поэтому ГИМС туда поехал не на спасработы, а именно разбираться, как они там оказались», - объяснил собеседник «4В».

Кроме того, вчера в Марксовском районе, близ села Усовка, мужчина попытался эксплуатировать лодку «Казанка» с установленными сверху самодельными винтами (по типу аэроглиссера). В результате он получил повреждения, угодив под эти винты. Прибывшие спасатели оказали информационную помощь, медики провели необходимые мероприятия с пострадавшим.

юрий юрин, энгельсский район, село генеральское, волга, провалился под лед, служба спасения

В Марксовском районе за день утонули два человека

В Марксовском районе за день утонули два человека

Володин: Саратовская область получит миллиард на решение ряда вопросов

Володин: Саратовская область получит миллиард на решение ряда вопросов

В Саратовской области выявили еще 92 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 92 больных коронавирусом

Популярное
наверх