6 июля 02:25 в Саратове +20,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Участником дорожной разборки в Саратове мог быть представитель клана Арзуманянов

«Не разбирался и не хочу разбираться. И слышать не хочу, и видеть не хочу таких людей», - прокомментировал «4В» Эдвард Арзуманян

18:45, 5 марта 2018

Участники дорожного конфликта в Октябрьском районе Саратова, которые применяли пистолет и трубу, ожидают решения полицейских о том, как привлекать фигурантов к ответственности. По информации «Четвертой Власти», стражи порядка еще не определились, как трактовать произошедшее: по уголовной статье или по административной.

Между тем, появилась информация о том, кто являлся одним из дебоширов. По сведениям «4В», это был 25-летний Ашот Арзуманян, работавший некоторое время назад заместителем директора гимназии №5 по вопросам безопасности. Сейчас на официальном сайте учебного заведения Ашот Акопович отсутствует, но в сервисе «Яндекс» сохранилась информация, что он ранее там был и занимал указанную должность.

Телеграм-канал «Заговор с инсайдером» утверждает, что данный гражданин приходится родственником известной семье Арзуманян. В администрации Заводского района есть заместитель главы Артур Арзуманян, и Ашот якобы приходится ему родным братом. Не исключено, что стать замдиректора школы в Заводском районе помог как раз родственник-чиновник.

Один из самых известных представителей клана Арзуманян Эдвард Арамович (гендиректор гостиницы «Словакия») заявил, что участник дорожной разборки не является родственником. «Я тоже слышал через соцсети. Я так, приблизительно знаю, кто это. Родственник – нет, однофамилец. Не разбирался и не хочу разбираться. И слышать не хочу, и видеть не хочу таких людей», - отметил он в разговоре с корреспондентом «4В».

Напомним, вечером 2 марта напротив дома №88 по улице Чернышевского вступили в конфликт водители автомобилей «Фольксваген Пассат» и «Лада Калина». Всю потасовку снял на видео проезжавший в том месте гражданин. На кадрах видно, что водитель иномарки с газовым пистолетом «Гроза-21» напал на шофера «Калины», разбил у легковушки стекло, ударил водителя. 27-летний студент, управлявший отечественной легковушкой, сумел вылезти и ударить обидчика пластиковой трубой по голове. Далее Арзуманян якобы открыл стрельбу из газового пистолета.

Предположительно, Арзуманяна привлекут к ответственности за неправомерное применение травматического оружия, а также обоих накажут за нанесение побоев друг другу.

арзуманян, потасовка, дорожный конфликт, стрельба, разборки, улица чернышевского

В Саратовской области зарегистрировали еще 97 случаев коронавируса

В Саратовской области зарегистрировали еще 97 случаев коронавируса

Саратовский подросток на Первом канале. Прокурор Филипенко взял под контроль проверку ее жалоб

Саратовский подросток на Первом канале. Прокурор Филипенко взял под контроль проверку ее жалоб

Министр Костин обязал всех главврачей выкладывать в соцсети фото больничной еды

Министр Костин обязал всех главврачей выкладывать в соцсети фото больничной еды

Популярное
наверх