18 апреля 02:43 в Саратове +17°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовские лодочники разочарованы предложениями чиновников

Там один участок огородили забором и все. На втором забили несколько свай. Нам рабочие прямо говорят, что на строительство баз денег нет

17:55, 27 февраля 2018

В Саратове лодочники разочарованы условиями договора на новое место дислокации и не намерены его подписывать. Об этом «Четвертой Власти» рассказал активист общественной организации владельцев маломерных судов Анатолий Дроздов.

Напомним, для продолжения благоустройства набережной было принято решение о перемещении лодочных баз в Улеши и Юриш. Но новые места дислокации до сих пор не оборудованы.

Сегодня в мэрии состоялась встреча, на которую не пришли руководители города. «Михаил Исаев (глава Саратова – ред.) вообще не пришел на встречу, а его заместитель Пилипенко ушел из кабинета, как только мы туда зашли. С нами разговаривали представители комитета по имуществу, юрист и Овчинников (Павел Овчинников, начальник управления по инженерной защите – ред). Не с кем было говорить», - поведал Анатолий Дроздов.

Он пояснил, что мэрия предлагает саратовской организации владельцев маломерных судов подписать договор о том, что базы переместят на объекты муниципального имущества. «В этом договоре все права за администрацией. При нарушении любого пункта предусмотрено расторжение договора. Нас это не устраивает», - пояснил активист.

По его словам, собственно и строительство новых мест для размещения лодок толком до сих пор не ведется. «Там один участок огородили забором и все. На втором забили несколько свай. Нам рабочие прямо говорят, что на строительство баз денег нет», - рассказал Анатолий Дроздов.

Представитель общественности заявил, что на встрече не была определена дата следующей встречи лодочников с чиновниками.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

лодочные базы, набережная, анатолий дроздов, павел овчинников, михаил исаев, сергей пилипенко

В Балакове азербайджанец заявил об избиении толпой в клубе: Думали, что русский

В Балакове азербайджанец заявил об избиении толпой в клубе: Думали, что русский

Прокуратура открыла горячую линию для жалоб саратовцев на плохую уборку мусора

Прокуратура открыла горячую линию для жалоб саратовцев на плохую уборку мусора

Водитель «Приоры» давил участников драки на Столыпина. Его отправили в СИЗО

Водитель «Приоры» давил участников драки на Столыпина. Его отправили в СИЗО

Популярное
наверх