24 января 23:57 в Саратове −0,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Под Саратовом женщина выбила щеткой нож у мужчины и спасла соседку от смерти

На шум во дворе вышла местная жительница, которая щеткой выбила нож из рук Денисова. Затем подоспели двое мужчин и связали веревкой злоумышленника.

12:26, 23 января 2018

В Вольске суд признал виновным в покушении на убийство Андрей Денисова. 43-летний мужчина пытался зарезать бывшую любовницу за отказ жить с ним.  Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, 29 августа прошлого года в одном из дворов по Натальином тупике произошел скандал между Денисовым и его бывшей 31-летней сожительницей. Женщина отказалась возобновить с ним отношения. Тогда злоумышленник достал нож и стал наносить им удары по телу экс-возлюбленной.

Как сообщает областная прокуратура, пострадавшая осталась жива, благодаря соседям. На шум во дворе вышла местная жительница, которая щеткой выбила нож из рук Денисова. Затем подоспели двое мужчин и связали веревкой злоумышленника.

Оперативно прибывшая на место происшествия скорая помощь госпитализировала молодую женщину, ей своевременно оказали помощь и тем спасли жизнь.

В отношении 43-летнего Денисова было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 - части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

Суд назначил вольчанину 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

су скр, прокуратура, вольск, покушение на убийство, суд

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Популярное
наверх