21 апреля 12:59 в Саратове +25°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратов подготовился к Новому году - 2024

11:30, 18 декабря 2023

Центр Саратова преобразился к Новому году: на улицах появились украшения, множество цветных огней. Такое преображение в условиях снегопада позитивно повлияло на людей – множество саратовцев заполонило места отдыха. Зимние огни города поймал в объектив корреспондент «Четвертой Власти».

На главных улицах областного центра можно встретить как минимум 4 большие елки, украшенные в игрушки и гирлянды. К ним постоянно подходят люди, чтобы сфотографироваться со своими родными и близкими. На фонарных столбах, заборах и витринах магазинов развешаны разноцветные огни, которые ярко переливаются разными цветами.

В сквере братьев Никитиных и на Театральной площади появилось «звездное» небо, а на деревьях расположились большие шарики золотого и серебряного цвета. У здания музея Радищева появились уже известные жителям иллюминации: две арки, под которыми то и дело можно увидеть людей с камерами, большие завораживающие взгляд олени, пряничный домик, светящийся по всему периметру, а также лежавшие на снегу увесистые елочные игрушки.

На Театральной площади люди всех возрастов катаются на коньках, рядом детвора покоряет вершины скопившегося снега. В это время по центру ходит Дедушка Мороз и обещает всем детям обязательно их навестить с подарками в новогоднюю ночь.

Что касается Новой Набережной, там рассыпали разноцветные шарики, а также растянули золотую гирлянду по арке над качелями и лавочками. Там же оказался и выглядывающий из подарочной коробки большой медведь, который раньше располагался на проспекте Столыпина, а также огромного размера подарок.

Отметим, что празднование Нового года в городе, а также продажа елок начались на прошлой неделе. В этот раз массовых мероприятий и салюта не предполагается, как и год назад, однако для детей организовали концерты, увлекательные игры и мастер-классы.

В Саратовской области аномальная жара бьет рекорды: в выходные – до +30

В Саратовской области аномальная жара бьет рекорды: в выходные – до +30

В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении

В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении

Популярное
наверх