8 февраля 01:13 в Саратове −11°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Новогоднее украшение Саратова - 2023

18:07, 16 декабря 2022

На улицах Саратова появилось множество новогодних украшений. Корреспондент «Четвертой Власти» прошелся по вечернему городу и запечатлел праздничную атмосферу областного центра.

На Театральной площади установили главную городскую елку. Искусственную каркасную светодинамическую ель приобрели и впервые установили на прошлый Новый год. Рядом залили каток, расположили светящийся бело-сиреневый «портал» и фигуры животных: золотых оленей и белых медведей. Столбы украсили нарядными шарами и гирляндами.

В Мирном переулке развесили гирлянды. На Аллее роз рядом с Крытым рынком установили иллюминацию «Звездное небо» и приветливых «смешариков». Перед цирком уютно расположили большого светящегося зайца, выглядывающего из новогоднего подарка. Там же поставили высокую ель.

На площади Федина стоит еще одна пышная и нарядная елка. На пешеходной улице Волжской традиционно появилась арка с цифрами наступающего года - «2023», а на верхнем ярусе Набережной так же установлены фигурки «смешариков».

Возле Радищевского музея включили новую инсталляцию в виде белого замка. Рядом положили две огромные елочные игрушки. В пресс-службе городской администрации объясняли, что инсталляцию приобрели по скидке после прошлого Нового года в январе. В тот момент ее установка была уже неактуальной.

В городе появились и другие украшения, приобретенные аналогичным образом. К примеру, в этом году возле парка «Липки» впервые установили новый праздничный арт-объект - новогоднюю ель в красной подарочной коробке. Эта инсталляция сразу привлекла внимание саратовцев, возле нее начали фотографироваться и взрослые, и дети. Яркие звезды и фигурки кота и собаки также впервые установлены на проспекте Столыпина.

Саратовский недо-бендер с фальшивыми дипломами стал «героем» сюжета на федеральном канале

Саратовский недо-бендер с фальшивыми дипломами стал «героем» сюжета на федеральном канале

Бусаргин потребовал проверить причины аномально высоких расходов «Т Плюс»

Бусаргин потребовал проверить причины аномально высоких расходов «Т Плюс»

Популярное
наверх