29 июня 14:33 в Саратове +20,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратов оброс опасными сосульками

12:16, 17 января 2022

В центре Саратова огромные сосульки и сугробы на крышах угрожают жизни и здоровью прохожих.

Как выяснил корреспондент «Четвертой Власти», в целом в историческом центре крыши домов чистятся плохо. На них лежит плотный слой снега, который там и тут свисает над тротуаром, грозя сорваться на голову беспечного прохожего. Не добавляют оптимизма и длинные сосульки на высоте. Особенно если учесть, что ограждений совсем немного.

В некоторых случаях сигнальные ленты висели, но их порвали, и теперь люди не обращают внимания на метровую наледь над головой. Так, например, происходит на улице Максима Горького аккурат напротив областной научной библиотеки. Что особенно удивило, так это то, что сосульки и пласты снега есть даже на здании правительства Саратовской области и дома напротив него. Притом если участок крыши правительственного комплекса около Московской чистили, то уже ниже Челюскинцев на момент прихода корреспондента никаких ограждений не было, несмотря на нависшую опасность.

Отсутствие ограждений и огромная наледь были замечены на зданиях, расположенных на улицах Челюскинцев, Октябрьская, Московская, Максима Горького, Мичурина и других.

Напомним, ранее губернатор Валерий Радаев жестко раскритиковал городские власти за плохую уборку города зимой. 

Новым запредом Саратовской облдумы стала Татьяна Ерохина

Новым запредом Саратовской облдумы стала Татьяна Ерохина

Леонида Писного исключили из фракции «Единой России» в облдуме

Леонида Писного исключили из фракции «Единой России» в облдуме

Популярное
наверх