21 июня 21:06 в Саратове +28,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Сосульки захватили крыши Саратова

09:55, 18 января 2021

Управляющие компании и прочие коммунальщики Саратова в большинстве своем проигнорировали призыв губернатора Саратовской области Валерия Радаева и не стали сбивать сосульки с крыш. Со многих кровель в городе свисают наледь и сосульки длиной более метра. Корреспондент «Четвертой Власти»  зафиксировал, какая опасность может подстерегать прохожих.

В Саратове сосульки на крышах продолжают расти, сейчас их можно наблюдать на всех центральных улицах города: Московская, Октябрьская, Волжская, Первомайская, Челюскинцев и Радищева. В соцсетях есть пугающие фото дома на улице Гвардейской. Опасная наледь виднеется на зданиях возле правительства Саратовской области и ГЖИ. При этом ограждающих лент очень мало. Прохожие, озираясь вверх, стараются обходить такие дома подальше.

Работники саратовских магазинов, кафе и других заведений также почему-то игнорируют нависающие сосульки, которые могут травмировать их посетителей.

Напомним, что в Саратове уже зафиксирован случай травмирования человека упавшей наледью с крыши. После падения льда в Ленинском районе местного жителя госпитализировали. После этого губернатор региона Валерий Радаев обвинил коммунальщиков в безалаберности и поручил решить эту проблему. 

Проверка прокуратуры подтвердила зависание аттракциона с людьми на 2 минуты

Проверка прокуратуры подтвердила зависание аттракциона с людьми на 2 минуты

В Саратове на замминистра сельского хозяйства завели дело о мошенничестве

В Саратове на замминистра сельского хозяйства завели дело о мошенничестве

Популярное
наверх