17 апреля 04:36 в Саратове +9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Западный либерал-фашизм как покровитель украинского неонацизма

Русофобия – это одно из проявлений либерал-фашизма как современной формы неонацизма

09:27, 22 марта 2022

Вячеслав Володин призвал конгресс США объявить импичмент президенту Джо Байдену за то, что тот подписал пакет военной помощи Киеву, в которую входит и помощь батальону «Азов», который даже американский парламент признал неонацистской организацией. Вячеслав Викторович при этом добавил, что вина Байдена за кровь мирных граждан, пролитая неонацистами «Азова», - это вопрос Гаагского трибунала.

Конечно, это риторическое и даже саркастическое обращение. На самом деле всё гораздо глубже и масштабнее. Здесь пагубно то, что система власти и её составляющие элиты как в США, так и в большинстве стран НАТО - сама по сути несет неонацистское воззрение. Это не только военно-политическая и финансовая поддержка украинского режима. Это и непризнание его неонацистским, непризнание нацбатальонов фашистами бандеровского типа. Это отрицание их террористической деятельности на протяжение восьми лет. Отрицание геноцида в отношении жителей Донбасса (как это нагло заявил канцлер Шольц, внук эсесовского генерала). Это непризнание военным преступлением методов сопротивления нацбатов и ВСУ, которые прикрываются, как живым щитом, местными жителями, устраивают расправы, расстрелы местного населения в заблокированных городах и поселках.

И это не просто политическая позиция непризнания кровожадности украинского правительства и его армии из-за того, что они находятся под управлением США. Сама англосаксонская политическая клика сейчас и на протяжении всей своей новой истории является по сути фашистской. Как вели себя англичане в своих колониях, все знают. Как вели себя американцы с индейцами, все знают еще лучше. Кто придумал в Африке первые концлагеря, кто в концлагеря сгонял своё же население во время Великой депрессии, превращая его в государственных крепостных. Это тоже многие знают. Не Муссолини, не Гитлер придумали идеологию фашизма. Они взяли её из Англии. И при молчаливом согласии Англии её реализовали в Европе. И теперь англосаксонские суверены не просто молчаливо соглашаются, а требуют реализации неонацизма от Зеленского, а ранее от Порошенко.

В наши времена под овечьей шкурой, прикидываясь любителями гуманитарных ценностей, эти волчары либерал-фашизма продолжают политику своих дедов. В постхристианской Европе сформировалось мировоззрение либерал-фашизма. В России оно ярко выражалось, например, в передачах «Эха Москвы». Нынешняя русофобия – это одно из проявлений либерал-фашизма как современной формы неонацизма.

И если до начала военной спецоперации на Украине англосаксонские и европейские правящие круги не выражали так откровенно свои истинные антихристианские взгляды, то теперь их от злобы, что всё пошло не так, как замыслили, прорвало, и они открыто говорят о своей ксенофобии, о нацистских воззрениях на русских. Это уже не просто ненависть, а воинствующее враждебное отношение к русским как к нации. Нации победителей.

И потому обращаться в Гаагский суд, который на службе либерал-фашизма, бессмысленно. У Володина здесь видна ирония. Потому что он знает, что Гаагский суд может осудить только Слободана Милошевича (трибунал не успел вынести приговор из-за того, что прежде довели серба до смерти в застенках). А таких, как Порошенко, Зеленский, этот трибунал даже на суд вызывать не станет.

Но после освобождения Украины Россия и примкнувшие к ней страны сделают свой новый Нюрнбергский (Донецкий) процесс над украинскими неонацистами. И туда призовут к ответу и Байдена, и Сороса, и Цукерберга, и Джонсона, и Билла Гейтса. И много кого еще из пособников и подстрекателей неонацистского режима на Украине. И результаты этого процесса будут признаны в исторической перспективе Мировым сообществом, в котором западные страны отойдут на периферию принятия ключевых решений. Но это уже другая история.

Вадим Рогожин

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вадим рогожин, вячеслав володин, джо байден, спецоперация на украине

Водитель «Приоры» давил участников драки на Столыпина. Его отправили в СИЗО

Водитель «Приоры» давил участников драки на Столыпина. Его отправили в СИЗО

МВД: Пятеро саратовцев организовали незаконное пребывание в РФ 460 мигрантов

МВД: Пятеро саратовцев организовали незаконное пребывание в РФ 460 мигрантов

В Саратове пьяная дочь пациентки напала на фельдшера

В Саратове пьяная дочь пациентки напала на фельдшера

Популярное
наверх