5 октября 10:22 в Саратове +10,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Депутаты о «Путинятах»

Своими впечатлениями о недавно вышедшей книжке «Путинята» с «Четвертой властью» поделились депутат областной думы Ольга Алимова (КПРФ), депутат городской думы Александр Ванцов («Единая Россия»), бизнес-леди, экс- депутат гордумы Нелли Черненко, председател

15:01, 3 ноября 2009

Не так давно в Саратове увидела свет книжка «Путинята», написанная Ириной Конновой, «топографом, а по жизни – инженером генерального плана». Сие творение представляет собой сборник небольших детских стишков, скромно подписанных: «Дядя ПУТИН».

Своими впечатлениями о книжке с «Четвертой властью» поделились депутат областной думы Ольга Алимова (КПРФ), депутат городской думы Александр Ванцов («Единая Россия»), бизнес-леди, экс- депутат гордумы Нелли Черненко, председатель координационного совета «Молодой гвардии», депутат областной думы Денис Фадеев.

Ольга Алимова:

«Мне кажется, эту книжку написал человек совершенно неадекватный, потому что нормальный до такого просто не додумается. Может быть, я и повторяюсь, но это напоминает мне «Палату №6». У нас уже были тетрадки с Володиным, а сейчас, боюсь, опять забросили нездоровую утку, чтобы потом привлечь всех к суду. Это неправильно. Раньше мы говорили о культе личности, но даже тогда до такого не доходило. Путинята… Хорошо хоть не «Распутинята»! Сейчас кругом реклама водки «Путинка». Меня вот обвиняют, что я чуть ли не всю страну спаиваю, но почему тогда детей и водку называют почти одинаково? Мерзко это все. Сплошное прославление личности. Лучше бы Путин один раз все это отрезал, чтобы ни у кого больше ничего не выросло».

Александр Ванцов:

«Эта книга – оскорбление. У каждого человека или организации есть имя, которое посторонние использовать не должны. Что такое «Путинята»? Это прямой отсыл на премьер-министра, председателя партии «Единая Россия». Причем в оскорбительном ключе! Если бы премьер-министр был не Путин, а, например, Ванцов, то что – были бы «Ванцанята»? Создатели этой книги хотят показать, что у нас якобы есть культ личности, с чем я не согласен».

Нелли Черненко:

«Всего три слова – лизнула по самое не хочу. Может автору премию или квартиру дадут. Книжку эту я не читала и не собираюсь. Какая может быть художественная ценность у произведения под названием «Путинята»? Сейчас создана среда, чтобы ему все лизали, вот и лижут».

Денис Фадеев:

«К сожалению, наш Саратов славен разными стишками такого рода. Издание подобной книги неэтично. Такие горе-авторы пытаются сделать себе имидж или получить известность, прислонившись к заслугам других людей. А Владимир Владимирович действительно пользуется несомненным авторитетом, о чем свидетельствуют результаты выборов у нас, да и по России в целом. А книжка пускай остается на совести автора».

 
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
В Саратове председателем городской думы стал Сергей Овсянников

В Саратове председателем городской думы стал Сергей Овсянников

Бусаргин пообещал сделать «жарко» министру и главам районов за холод в детсадах

Бусаргин пообещал сделать «жарко» министру и главам районов за холод в детсадах

В Хвалынске во время «благоустройства» дороги превратились в болото

В Хвалынске во время «благоустройства» дороги превратились в болото

Популярное
наверх