19 октября 08:59 в Саратове +8,5°C
Доллар 65.72 Евро 75.57

В Саратове начинает свою работу знаменитая компания МЭН

МЭН (Московская Экспертиза Независимая) – компания, которая проводит независимые экспертизы в оценке стоимости транспорта, недвижимости, оборудования и даже бизнеса. К примеру, профессиональная оценка эффективности бизнеса позволяет провести полную проверку предприятия на оборот средств, предоставить акционеру информацию о его текущей доли в компании, а также определить эффективность маркетинговой политики (то есть, составить график роста прибыли, затрат). Проведение такого рода исследований позволит определить оптимальное время для новых инвестиций в бизнес, или же наоборот – узнать, когда компания обанкротится. В последнем случае можно будет получить консультацию по поводу того, каким образом избежать ликвидации и банкротства. Теперь компания МЭН функционирует и в Саратове.

Дополнительные услуги

В число дополнительных услуг МЭН входят: оценка стоимости ценных бумаг и спроса на них, оценка HMA (для получения товарного знака или авторской лицензии). При необходимости – выполняется документальное сопровождение клиента в суде. Также доступны и юридические услуги в организации бизнеса. То есть, в получении сертификата, лицензии, государственного разрешение на тот вид деятельности, которым занимается компания. МЭН – это не просто независимая оценочная фирма, а команда профессионалов по предоставлению полного сопровождающего пакета услуг в ведении бизнеса, его защите, анализе.

Оценка недвижимости

Компания МЭН получила лицензию, с которой оценка стоимости недвижимости, проведенная экспертами, будет иметь юридическую силу. Возможна оценка не только коммерческих квадратных метров, но и жилых. А в ближайшем будущем появится возможность провести оценку недвижимости жилого типа, которую владелец намерен перевести в нежилой фонд. При этом дополнительно выполняется кадастровая оценка стоимости земельной площади.

Министр Швакова о ликвидации табачной фабрики в Саратове: Она давала нам лишь 0,5% налогов

Министр Швакова о ликвидации табачной фабрики в Саратове: Она давала нам лишь 0,5% налогов

Чиновник о новой набережной Саратова: «Если провалится, сделаем еще»

Чиновник о новой набережной Саратова: «Если провалится, сделаем еще»

Популярное
наверх