5 декабря 06:21 в Саратове -7°C
Доллар 64.15 Евро 68.47

На начало зимы намечена выставка «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты-2015»

В Москве с 7 по 11 декабря пройдет международная выставка «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты-2015». Организатором мероприятия, которое будет проводиться уже в двадцать пятый раз, являются ЗАО «Экспоцентр» и Дирекция выставок потребительских товаров и здравоохранения. Выставка будет проходить в рамках форума «Российская неделя здравоохранения» параллельно с другими значимыми событиями отрасли.

Среди разделов экспозиции в этом году будут представлены медицинская техника, оборудование и диагностика, инновационные технологии, первичная медицинская помощь, лабораторная медицина, расходные материалы, спецодежда, проектирование, комплексное оснащение больниц и поликлиник, стоматология, здоровье матери и ребенка, современные информационные технологии в медицине, научно-исследовательские и учебные заведения отрасли. В отдельный блок будет выделена медицинская мебель, предлагаемая сегодня такими компаниями, как «УралМед.-Мебель» из Екатеринбурга, в очень широком ассортименте, учитывающем потребности и материальные возможности как респектабельных клиник, так и скромных по масштабам учреждений. Среди предложений профессионалов присутствуют напольные и навесные металлические шкафы, стеллажи, столы, кровати и другая продукция повышенной прочности, отвечающая самым жестким санитарно-гигиеническим требованиям. Также представлены изделия для организации лабораторного и операционного пространства, больничных палат, кабинетов обслуживающего персонала и руководителей. Наряду с металлическими конструкциями предлагается и мягкая мебель с легкой в уходе поверхностью.

Для медицинских учреждений любого уровня идеальным вариантом является сотрудничество с поставщиками, являющимися одновременно и производителями. В этом случае можно претендовать на покупку всего необходимого по минимальным ценам, лишенным любых посреднических наценок, а также на учет индивидуальных запросов, касающихся объемов и параметров продукции. Предусмотрено выполнение любых изделий на заказ, с оптимальными размерами и предпочтительными дизайнерскими решениями, при этом без лишних ценовых накруток. Сотрудничество с такими компаниями можно осуществлять как на разовой, так и на долгосрочной основе: во втором случае практикуется использование гибкой политики формирования окончательной стоимости каждого заказа.

После перевода стрелок саратовцы «заблудились» во времени

После перевода стрелок саратовцы «заблудились» во времени

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Популярное
наверх