21 августа 23:14 в Саратове +21,6°C
Доллар 67.18 Евро 77.35

Силач Максюта и архитектор Сокольская пополнили ряды Общественной палаты Саратова

Такое решение было принято сегодня на очередном заседании

18:03, 16 января 2018

Новыми членами Общественной палаты Саратова стали Вячеслав Максюта и Ольга Сокольская. Такое решение было принято сегодня на очередном заседании.

Председатель Общественной палаты Саратова Александр Занорин сообщил, что на два вакантных места к ним поступило три заявки. Претендентами стали представитель межрегиональной спортивной общественной организации «Федерация силового экстрима» Вячеслав Максюта, председатель правового комитета «Ассоциации молодых предпринимателей» Наталья Парахина и представитель областного отделения Общероссийской общественной организации «Союз архитекторов России» Ольга Сокольская.

Все кандидаты выступили с краткими программами о том, что они могли привнести в работу Общественной палаты. Вячеслав Максюта сообщил, что намерен развивать приверженность к здоровому образу жизни среди детей и молодежи.

«Мы в каждом ребенке для развития спорта должны разжечь огонь. Если у нас это получится, то тогда можно говорить об успехах», - заявил он.

Его оппонент Наталья Парахина сообщила, что занимается оказанием правовой помощи потребителям, а также планирует исследование для борьбы с «потребительским терроризмом».

Третий кандидат Ольга Сокольская поделилась, что принимала участие в планировании благоустройства бульвара на Рахова. По ее словам, она планирует развивать новые подходы к ландшафтному дизайну в Саратове.

«Ваше мнение о тополях?» - спросил ее член ОПы Валерий Чеканов.

«Вообще тополь - это здорово, он очищает город. Если вы были в Греции, там их очень много. И для нашего пыльного города они очень полезны», - ответила Сокольская.

Однако остальные общественники предложили задавать вопросы по теме общественной деятельности. После этого они перешли к процедуре голосования, которая проводилась в тайном порядке. По его итогам в городскую ОПу вошли Вячеслав Максюта и Ольга Сокольская.

вячеслав максюта, общественная палата, ольга сокольская

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

Саратовцу для покупки квартиры нужно более 6 лет отдавать всю зарплату

Саратовцу для покупки квартиры нужно более 6 лет отдавать всю зарплату

Популярное
наверх